IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utilisation des sessions pour un site en wml


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 95
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Utilisation des sessions pour un site en wml
    Bonjour,
    Je crée actuellement un site en WML et je passe des informations a l'aide de sessions, mon probleme et que assez bizaremment mes sessions n'enregistre rien, j'ai donc décider de faire passer l id de session en get, la tout fonctionne nikel sauf sur une parti ou j ai un message d erreur, voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href='details.php?global=".$cpt."&".strip_tags(SID)."'>".$texte."</a>";
    Cela me retourne bien logiquement cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='details.php?global=1&PHPSESSID=c709a3be96136b1f728476adf8cee865'>Fichier 1</a>

    Message d erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error "not well-formed" at line ...
    Pour cela fonctionne quand je n est qu'une argument et la le fait d en avoir 2 j ai ce message...
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    & -> &amp;
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 95
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok, Merci.
    Par contre ce qui est étrange c'est lorsque je change de page ma session change d id, il m'est donc impossible de conserver les valeures.
    Pourtant j'ai bien un session_start() au tout début de chaqune de mes pages, j 'ai essayer de passer l id de session par url de chaque lien et la sa plante aussi...

    Je suis totaltment coincé sans la possibilité d enregistrer des sessions...

    Que puis je essayer de faire ?

Discussions similaires

  1. Utilisation de sessions pour sécuriser un site
    Par double-m dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2015, 07h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 11h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 16h48
  4. [VB.NET] Utilisation des sessions dans Session_End ?
    Par San Soussy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo