IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0/C#] GridView dynamique -> traitements lors de la liaison aux donnees


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [2.0/C#] GridView dynamique -> traitements lors de la liaison aux donnees
    Bonjour,

    encore une question de débutant (ou d'extreme programmer ! lol)

    Dans un formulaire je cree des Gridview dynamiquement et je les lie a une source de données.

    Or j'aimerai pouvoir effectuer des traitements au moment de la liaison avec l'evenement :

    gv_RowDataBound()

    Je ne sais pas comment appeller cette evenement en utilisant un GridView cree dynamiquement ...

    Merci pour vos eclaircissements

    a bientot,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je préciserai simplement que j'arrie bien a afficher autant de gridView que je le desire avec leur source de données propres.

    voila en gros a quoi ressemble mon code :

    ...
    c.Controls.Add(CreateGrid(tab[0].ToString(),tab[1].ToString(),tab[2].ToString()));
    ...

    protected GridView CreateGrid(string nom,string prenom,string date)
    {
    ...
    GridView gv = new GridView();
    ds = null;
    ds = contrats.Get_contrats_By_Client(nom, prenom, date);
    dt = ds.Tables[0].Copy();
    gv.DataSource = dt;
    gv.DataBind();
    return gv;
    }

  3. #3
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    salut,

    dans ton code, tu peux lier une méthode à l'événement DataBinding/DataBound de ton gridview, par le biais d'un eventhandler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ds.DataBinding = mon_eventhandler;

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci pour la reponse je vais etudier tout ceci de ce pas.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème, parfait, encore merci.

    Voila mon code :

    gv.RowDataBound += new GridViewRowEventHandler(gv_databound);

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 15h22
  2. comment définir la taille d'un gridview dynamiquement
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 17h05
  3. modifier dynamiquement le style lors d'une selection
    Par Sniper37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/10/2007, 13h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 16h48
  5. Traitements lors de l'arrêt de l'application ?
    Par Frank38 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo