IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage parasite sous Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Affichage parasite sous Firefox
    Bonjour,

    J'ai le code suivant HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
       <title>TITRE</title>
    </head>
    <body>
    test
    </body>
    </html>
    C'est OK sous IE, mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi sous Firefox, j'ai un affichage parasite avant le mot test : 

    Je n'ai plus de pb lorsque j'enlève la meta http-equiv...ISO-8859-1

    Merci pour votre aide.
    Steph

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Ben je viens d'essayer ton code avec Firefox (sous linux) et ça marche parfaitement

    Est-ce que tu es sur que ton navigateur est bien configuré, notamment l'encodage des caractères ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Moi je l'utilise sous WinXP. J'ai essayé sur plusieurs machines différentes et le pb est le même...

    J'ai la config par défaut au niveau de l'encodage des caractères (occidental ISO_8859-1)

    Merci.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bartrik
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 104
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bah, je viens d'eesayer avec firefox 1.0 sous XPpro SP2, aucun problème.

    Ch'tite question: ton fichier transite par le reseau ou tu fais un essai avec un fichier en local ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Le fichier html est en local car je suis en train de développer.
    Ca peut venir de là ?

    Après test, le pb est le même lorsque le fichier est mis sur le net.

    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu as quoi dans tes options de langue de Firefox ? J'ai essayé tout un tas d'encodages, mais je ne rencontre jamais le problème...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ca y'est je viens de trouver. C'est mon fichier texte/html qui est merdique.
    Je sais pas trop pourquoi, mais lorsque je fais une visu hexa, je me rends compte que chaque caractère est séparé par un car $00.
    Les 3 car en questions se trouvent au tout début de mon fichier mais n'étaient pas visualisables dans mon éditeur.

    Encore merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage CSS sous Firefox
    Par MelleMSak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2009, 12h20
  2. probleme affichage image sous Firefox
    Par yorkknew dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2008, 18h23
  3. Probleme d'affichage (seulement) sous Firefox
    Par hélios44 dans le forum Firefox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 19h23
  4. [HTML] Affichage déformé sous Firefox suite à l'utilisation de table
    Par sarajane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 14h25
  5. Problème d'affichage background sous Firefox.
    Par myjinks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo