IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[AXIS] Problème de localisation ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 68
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [AXIS] Problème de localisation ?
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème :

    J'ai installé tomcat et axis (dernières versions) sur mon PC.
    J'ai ajouté 2 packages : activation.jar et mail.jar

    Voici ce que j'obtiens lorsque je vais sur la page "http://localhost:8080/axis/happyaxis.jsp"

    Needed Components

    * Found SAAJ API ( javax.xml.soap.SOAPMessage ) at an unknown location

    * Found JAX-RPC API ( javax.xml.rpc.Service ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\lib\jaxrpc.jar

    * Found Apache-Axis ( org.apache.axis.transport.http.AxisServlet ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\lib\axis.jar

    * Found Jakarta-Commons Discovery ( org.apache.commons.discovery.Resource ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\lib\commons-discovery-0.2.jar

    * Found Jakarta-Commons Logging ( org.apache.commons.logging.Log ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin\commons-logging-api.jar

    * Found Log4j ( org.apache.log4j.Layout ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\lib\log4j-1.2.8.jar

    * Found IBM's WSDL4Java ( com.ibm.wsdl.factory.WSDLFactoryImpl ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\lib\wsdl4j-1.5.1.jar

    * Found JAXP implementation ( javax.xml.parsers.SAXParserFactory ) at an unknown location

    * Found Activation API ( javax.activation.DataHandler ) at an unknown location

    Optional Components

    * Found Mail API ( javax.mail.internet.MimeMessage ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\lib\mail.jar

    Warning: could not find class org.apache.xml.security.Init from file xmlsec.jar
    XML Security is not supported.
    See http://xml.apache.org/security/

    * Found Java Secure Socket Extension ( javax.net.ssl.SSLSocketFactory ) at an unknown location
    Pourquoi dans les composants requis, certains apparaissent "localisés" (c:\xxx\xxx) et d'autre on l'air d'être trouvé mais "at an unknown location"
    Pourtant, tous ces packages ont été ajoutés dans "%AXIS_PATH%\WEB-INF\lib\"

    Que dois-je faire pour que tous mes modules soit "localisés" ?

    Merci à tous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 68
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Tout le monde rencontre ce diagnostic lors du diagnostic d'axis ?

    Ou bien personne n'a d' "unknown location" ?

    Je suis bloqué depuis hier et je voudrais savoir si ça provient d'ici.

    Merci à tous

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai moi aussi le même problème.

    J'ai Tomcat 6.0.7 et Axis 1.4

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Needed Components
     
        * Found SAAJ API ( javax.xml.soap.SOAPMessage ) at an unknown location
     
        * Found JAX-RPC API ( javax.xml.rpc.Service ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\lib\jaxrpc.jar
     
        * Found Apache-Axis ( org.apache.axis.transport.http.AxisServlet ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\lib\axis.jar
     
        * Found Jakarta-Commons Discovery ( org.apache.commons.discovery.Resource ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\lib\commons-discovery-0.2.jar
     
        * Found Jakarta-Commons Logging ( org.apache.commons.logging.Log ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\lib\commons-logging-1.0.4.jar
     
        * Found Log4j ( org.apache.log4j.Layout ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\lib\log4j-1.2.8.jar
     
        * Found IBM's WSDL4Java ( com.ibm.wsdl.factory.WSDLFactoryImpl ) at C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\axis\WEB-INF\lib\wsdl4j-1.5.1.jar
     
        * Found JAXP implementation ( javax.xml.parsers.SAXParserFactory ) at an unknown location
     
        * Found Activation API ( javax.activation.DataHandler ) at an unknown location

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 17h03
  2. Problème de localisation(regional settings)
    Par ttornado dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 11h28
  3. [Axis]Problème de conversion de xsd:nil en objet java
    Par caro_a dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 13h53
  4. Inclusion de fichiers / Problème de localisation
    Par Artusamak dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/11/2006, 14h50
  5. [Web-App][Servlet][Axis] Problème lors de l'arrêt de la web-app
    Par c.tranquille dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo