IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Comment puis-je envoyer des news html aux mails hotmail?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [PDF] Comment puis-je envoyer des news html aux mails hotmail?
    j'ai essayer d'envoyer des news html à homail mais ça ne fonction pas.
    mais quand je les envoient aux emails yahoo ça passe en boite.
    je veux savoir un truc qui peux m'aider à trouver une methode qui peux me donner la possibilité d'envoyer mes html à la boite de hotmail.
    je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par forabdo
    j'ai essayer d'envoyer des news html à homail mais ça ne fonction pas.
    Précisez ! Avez-vous des messages d'erreur ? Ou toute autre information utile (hébergeur, ...).

    Citation Envoyé par forabdo
    mais quand je les envoient aux emails yahoo ça passe en boite.
    je veux savoir un truc qui peux m'aider à trouver une methode qui peux me donner la possibilité d'envoyer mes html à la boite de hotmail.
    Et bien donnez nous le code en question !

    Ce mail sur hotmail, n'arrive-t-il pas dans le dossier Spam/Courrier indésirable ? Si tel est le cas ceci est probablement dû aux en-têtes (nom d'hôte, adresse de l'expéditeur par exemple).


    Julp.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Personnellement, je ne prends les mails qu'au format texte.
    Les vers html dans les mails peuvent arriver.
    Et comme je ne pense pas être le seul, es-tu sûr qu'il faille axer ta réflexion sur cette base ?
    Si c'est pour présenter quelque chose, un pdf pourrait avantageusement remplacer.
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut non ni spam ni boite
    non ni spam ni boite

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    C'est amusant, j'ai fait une fonction qui fait ça en coup de vent mais qui marche pas plus tard qu'hier soir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function SendMail($destinataire, $sujet, $corps)
    {
              $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
              $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
     
              $headers  = "From: \"quelqun\"<noreply@quelqun.com>\n";
              $headers .= "Reply-To: <noreply@quelqun.com>\n";  
              $headers .= "X-Priority: 1\n";
     
              mail($destinataire, $sujet, $corps, $headers);                    
    }
    EDIT : cette fonction implique bien sur que ton Apache autorise le mail() et qu'il soit bien configuré...
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    PS : une réponse, ça ne se mets pas dans le titre habituellement. C'est extrêmement désagréable à lire...
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    J'ai répondu a ton message privé avec un exemple...

    Qu'est ce que tu veux de plus !? tu met le code html de ta news letter dans $corps, le sujet de ton mail dans $sujet et l'adresse de ton destinataire dans $destinataire...

    Si avec ça t'y arrives pas, abandonne la programmation...
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut j'ai besoin à vos aides
    j'ai pas encor reussi à faire appliquer votre fonction et j'espere que vous m'expliquerai plus car je suis débutant dans ce vaste domaine de php et j'ai besoin à vos aide pour puvoir reussir.
    je vous remercie.c'est gentil de votre part.

Discussions similaires

  1. Comment puis-je recupérer des données envoyées via TCP
    Par pierrot10 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2014, 00h12
  2. Comment lire et envoyer des données dans un automate
    Par orj30754 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 13h01
  3. [Mail] comment puis-je envoyer un mail avec php ?
    Par fraisa1985 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 13h53
  4. Comment lire et envoyer des données dans un automate
    Par orj30754 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo