IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Composants graphiques pour netbeans5.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Composants graphiques pour netbeans5.0
    Salut,
    Comment obtenir des composants graphiques additionnels à utiliser avec netbeans pour personnaliser le look des applications.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Il existe plusieurs bibliotheques de composants graphiques java ecrites en awt ou swing suivant les besoins.
    Personnellement j'utilise beaucoup la bibliotheque swingx

    Sinon il y a une selection proposée sur le site : API graphique
    Ou plus généralement, la liste des projets JavaDesktop

    Enfin je n'en fais pas mention volontairement mais il n'y a pas des composants spécifiques pour être utilisés avec netbeans, il y a des composants graphiques tout court, reste à les ajouter au Palette Manager

    Nico
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Personellement je dirais plutôt d'aller regarder du coté des Look & Feel, mais celà n'a pas grand chose à voir avec netbeans
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok
    Personellement je dirais plutôt d'aller regarder du coté des Look & Feel, mais celà n'a pas grand chose à voir avec netbeans
    C'est vrai aussi, tout dépend que l'on favorise les mots composants graphiques ou look dans la phrase !

    Kam81 ??
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2012, 11h09
  2. Besoin d'un composant graphique pour simple insertion d'une date
    Par baccarios dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 16h40
  3. Composants graphique pour créer un echiquier
    Par Stouille89 dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 23h29
  4. Composant graphique pour arbre binaire
    Par danisam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 11h58
  5. Composant graphique pour dessiner courbes
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo