IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM XML] Récupération de données sous PHP4


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut [DOM XML] Récupération de données sous PHP4
    Bonjour,
    je débute en XML/XSL pour les besoins de mon site(en contruction), j'ai voulu savoir par exemple comment peut -on faire pour extraire le contenu d'une balise donnée dans un fichier XML j'explique par exemple dans notre fichier xml j'ai une balise <keyword>clé1,clé2.....</keyword> je veux extraire clé1,clé2.....
    en faite pour vous eclairer un peu sur mon probléme je veux créer une sorte d'indexeur qui analyse mes articles en xml et qui stocke tous ces mot clés dans la base de donnée pour pouvoir etre ensuite utilisé par le moteur de recherche que j'ai terminé
    voila j'espére que j'ai été clair ..
    cordialement...
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as plusieurs possiblité mais voici un exemple de code : [PHP 5] Parseur XML et même http://www.developpez.net/forums/sho...9&postcount=20 (PHP4)

    Sinon il existe les bibliothèques XML

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re:Merci
    Merci beacoup kerod c'est ce que je cherchais ..
    je vais essayer ça et je vous tien au courant ..
    cordialement
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des Données sous struts 2 et le theme ajax
    Par Younes_001 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 12h24
  2. [DOM] DOM XML, ne marche pas sous Firefox
    Par Nass2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2008, 10h28
  3. Récupération des données sous 4D
    Par yann_72 dans le forum 4D
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2008, 20h51
  4. [D6 => XML] Récupération de données avec une boucle.
    Par Bason_sensei dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 13h50
  5. [D6 => XML] Récupération de données dans une balise
    Par Bason_sensei dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo