IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

selection.createRange().text pour Firefox?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut selection.createRange().text pour Firefox?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.frames['frame'].document.selection.createRange().text = '<div style="position: absolute;">' + window.frames['frame'].document.selection.createRange().htmlText + '</div>';
    j'aimerai la même chose pour Firefox? si il été possible de modifié en direct le texte sélectionné par un autre?

    le problème est que je travaille dans une frame et j'arrive pas à avoir les informations selectionStart et selectionEnd...

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.getSelection() || document.getSelection()
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('frame').contentWindow.window.getSelection() = '<div style="position: absolute;">' + document.getElementById('frame').contentWindow.window.getSelection() + '</div>';
    ça ne fonctionne pas, je cherche la possibilité, comme pour Internet Explorer, sous Firefox, de pouvoir modifié la sélection...

    je te remercie pour ton aide, mais il me faudrait plus d'information pour pouvoir obtenir le résultat que je recherche.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Euh... Je te parle ici de getSelection()...
    Ca permet de récuperer le texte sélectionné, mais tu ne peux changer la selection... Ca n'existe pas pour FireFox, que je sache, ce que tu cherches à faire...

    Si tu es en mode desingMode="on" (WSWYG ?), dans ce cas, tu dois utiliser window.executeCommand (ou un truc du genre)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Je te remercie, effectivement je suis en desingMode='on' et j'utilisé déjà executeCommand, mais je n'arrive pas à faire fonctionner l'ajout de <div style="position: absolute;">...

    Merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. Coloration d'un <select> en js pour avoir le même visuel sous Firefox que IE7
    Par Tchupacabra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 09h12
  2. Texte clignotant mais pour Firefox aussi !
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 11h34
  3. différence entre varchar et text pour l'occupation mémoire
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 18h02
  4. Selection sans critères pour un publipostage
    Par Johnjohn dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/06/2003, 11h51
  5. TEdit : selection du texte et autre fonction
    Par Odulo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2002, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo