IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Impossible d'écrire dans une classe


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 68
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Impossible d'écrire dans une classe
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je suis bien embêté :
    Quelqu'un m'a envoyé une classe Java (*.java), je l'ouvre avec netbeans, l'incorpore dans mon projet mais lorsque j'ouvre ce fichier dans l'éditeur, j'ai remarqué que dans l'onglet où se trouve le nom du fichier est un ajouté à la fin :

    [r/o]

    Exemple : monfichier.java [r/o]

    L'ennui, c'est que je ne peux rien écrire dedans et le modifier, il se se passe rien; comme si le fichier était verrouillé (r/o = Read Only ?).
    Si quelqu'un pouvait m'aider, me dire comment le passer "éditable" ...

    Merci à tous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Ce ne serait pas juste ton fichier .java qui serait en lecture seul ?

    Clic droit sur ton fichier -> Propriété -> Onglet Général -> Attribut Lecture seul à décocher et tu fermes et réouvre ton fichier (ta classe) dans Netbean.

Discussions similaires

  1. Impossible d'écrire dans une tube nommé.
    Par mondaying dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2011, 21h55
  2. [JUnit] comment écrire des test dans une classe DAO
    Par nouramin dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 11h05
  3. [MySQL] Impossible d'écrire dans une table
    Par cassis2k dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2009, 15h51
  4. Thread dans une classe ?
    Par Sephi dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2004, 18h16
  5. Fonction callback dans une classe
    Par julian_ross dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo