IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Envoi d'une réponse pour acquittement au cas par cas


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut Envoi d'une réponse pour acquittement au cas par cas
    Bonjour,

    J'ai voulu m'amuser un peu avec les EJB MD et la je commence a me demander si je ne suis pas maso... J'ai voulu utiliser un EJB MD pour piloter un EJB session. Or cet EJB MD peut ou non me retourner un message de réponse; selon le cas...

    Exemple de demande:
    je créer un message JMS dans mon appli cliente -> Mon EJB MD recoit le message dans sa méthode d'écoute onMessage
    1) Si le message est compris : j'appelle mon EJB Session et je lance la methode associée au message recu.
    2) Si le message n'est pas compris : Mon EJB MD recoit le message et m'en génère un de réponse (du genre "commande incomprise...")

    Mon problème vient donc de mon client : Comment je peux gerer le fait que j'ai ou non un message de réponse? si je crée un queueReceiver et que j'appelle la méthode receive dans le cas 1, je peux attendre longtemps avant que mon appli me rende la main... (ad vitam eternam en fait)

    d'avance !
    Ni Dieu, ni maître, mais des frites bordel!

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tu veux du synchrone avec de l'asynchrone, c'est pas le but.
    Si tu veux une réponse côt client, il faut que ton client soit lui-même un JMS Receiver

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Envoi d'une alerte sur boite mail outlook en cas de dépassement de délais
    Par yannick59190 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2018, 12h11
  2. Cache ARP modifié a l'envoie d'une réponse ARP
    Par chaa13 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2015, 23h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2013, 15h38
  4. voir des images lors d'une réponse pour un post et gestion de tableau
    Par ledisciple dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2011, 20h11
  5. Envoi d'une réponse XML REST par un serveur Linux
    Par MayaLeChat dans le forum REST
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo