IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment changer la taille d'une fenetre html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut comment changer la taille d'une fenetre html
    je m'explique je voudrais changer la taille d'une fenêtre html ke j'ouvre par flash
    j'ai essayé de l'ouvre avec du javascript (dans flash) mais ca ne fonctionne pas très bien.
    donc je voudrais savoir si on peut changer la taille d'une fenêtre déjà ouverte?
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    window.resizeTo
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok mais si je me trompe pas c'est avec un bouton que l'on redimmensionne la fenetre
    moi je voudrai ke ca soit automatique

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par coelho
    ok mais si je me trompe pas c'est avec un bouton que l'on redimmensionne la fenetre
    Tu te trompes
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok donc je vais éssayer alors

Discussions similaires

  1. Comment changer la taille d'une QCheckbox?
    Par eric_vi dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2009, 16h45
  2. Comment changer la taille d'une partition ?
    Par sami_c dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 19h45
  3. Comment vérouiller la taille d'une cellule [HTML]
    Par White_Angel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo