IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drag and drop dans un input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Drag and drop dans un input
    Bonjour à tous,

    Voilà, cela fait 2 jours que je parcours ce forum + recherche google, et je n'ai pas trouvé mon bonheur.
    J'ai lu et essayé des dizaines et des dizaines de scripts. Mais je n'en ai trouvé aucun.

    Description de ce que je voudrais arriver à faire :

    Déplacer 15 noms et les placer dans 15 inputs (ou endroits) prédéfinis.
    Si un noms figure déjà dans la case (input), alors les 2 noms s'intervertissent.
    De plus, je souhaite récupérer les noms qui se trouvent dans les 15 cases lors d'un submit.

    Mon but est de faire une composition d'une équipe de foot.

    Ce que j'ai trouvé : déplacer des div - intervertir des images.
    Donc ça serait un peu un mix.

    Si quelqu'un a un lien, ou un script qui tourne, faites-moi signe. J'aimerais vraiment réussir à faire ça.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 021
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Salut,
    j'ai trouvé ca y a pas longtemps je pense que ca peux te servir http://www.webreference.com/programm...column2/3.html
    En particulier "Demo - Drag and Drop any item"

    Ensuite au lieu de faire des input text tu fait des input hidden et tu copies le contenu de tes div dans chaque input hidden grâce à une fonction JS que tu peux mettre dans le onSubmit de ton formulaire par exemple.
    Bye
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'avais déjà visité ce lien aussi.

    J'ai essayé de faire quelque chose (http://www.rusmarbehan.be/essai/essai.php).

    1. J'ai essayé avec des DIV et des INPUT. L'échange ne se fait pas pareil.
    2. Je n'arrive pas à entrer dans le tableau.
    3. Je voudrais juste interchanger 2 valeurs et non tout faire décaler de 1.

    Je ne m'y connais pas en javascript...

    Merci.

Discussions similaires

  1. Drag And Drop dans une Grid
    Par amandinerenard dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2013, 17h41
  2. Drag And Drop dans menu contextuel
    Par Yogy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/04/2008, 09h44
  3. [VB.net] Drag and drop dans une Treeview
    Par gégécap dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 10h05
  4. [VB.NET]Drag and Drop dans une Listview
    Par gégécap dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 18h41
  5. Drag and drop dans un TTreeView
    Par BigBenQ dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo