IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Utilisation assistant connexion Db


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut Utilisation assistant connexion Db
    J'ai fait un petit module de connexion a une db access avec l'assistant. tout marche bien a présent, mais comment modifier la requete Sql afin de charger les données avec une close Where avec les connexion et tableadapter créer avec l'assistant


    Merci
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut

    va voir le code tu trouvera ta requête et tu peux y ajouter un where

    en C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private void InitializeComponent()
    {
    ...
    }
    ou dans le design clique sur ton DataAdapter avec le bouton droit et tu choisi Configure Data Adapter et tu ajoute le where à la fin de ta requête crée par l'asssisant

    j'espère que j'ai bien compris ta question
    Bonne chance

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Non en fait je veux pouvoir changer les requetes en cours de travail, donc de facon dynamique
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut

    Dans ce cas tu changes la propriété CommandText de ton objet Command, crée par l'assistant, n'importe ou dans le programme

    faut voir si ça va marcher si tu as permis à ton DataAdapter de créer des objets pour Update, Delete, et Insert

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. assistance connexion JDBC
    Par promenneur77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 14h35
  2. Utiliser 2 connexions en fail over pour un serveur postfix
    Par julien_eouzan dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2007, 16h21
  3. Pb avec utilisation assistant access
    Par aida75 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 16h07
  4. Comment je peux utiliser ma connexion
    Par Maria1505 dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 15h04
  5. [MySQL] utilisation des connexion permanentes
    Par grinder59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo