IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Essayons d'être clair


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Essayons d'être clair
    Bonjour à tous,
    Je vais m'efforcer de l'être.
    J'ai une variable 'prefix', sur 3 chiffres
    J'ai un nb indeterminés (parce que dynamique) de tableau, qui ont la nomenclature suivante : tab_XXX, où XXX est une suite de 3 chiffres.
    En gros si 'prefix' est égal à 123, je souhaite travailler autour du tableau tab_123. Mais je ne sais pas comment concaténer.
    En gros tab_+prefix ne fonctionne pas ...
    Comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var currentArray = eval("tab_"+prefix);
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Super, merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. singleton pas tres clair
    Par horkets dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2009, 22h01
  2. Bugzilla : restrictions pas tres clair.
    Par manuds dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 11h02
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2007, 18h16
  4. Expression reguliere pas tres claire
    Par Krispy dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 16h42
  5. probl avec swing, tuto pas tres clair
    Par Marc_3 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo