IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XERCES] Telecharger xerces de apache


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [XERCES] Telecharger xerces de apache
    Bonjour,
    est-ce possible de telecharger xerces? comment? est-ce gratuit?
    merci
    latrach.net

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenue sur les forums de Developpez.com

    Citation Envoyé par webfranc
    est-ce possible de telecharger xerces? comment? est-ce gratuit?
    Bien sûr, et c'est ici que ça se passe : http://xerces.apache.org

    Sachant que si tu développes avec Java, Xerces est déjà fourni dans le JDK (pas dans sa version la plus récente, évidemment).
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    je viens de telecharger xerces, mais j'ai pas le fichier executable setup.exe ?
    Images attachées Images attachées  
    latrach.net

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    xerces peux ce lancer en ligne de commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CLASSPATH=H:\tecfa\www\guides\java\classes\xerces.jar;H:\tecfa\www\guides\java\classes\xalan.jar
    java org.apache.xalan.xslt.Process -in %1 -xsl %2 -out %3

Discussions similaires

  1. telecharger mod unique_id apache
    Par montegneu dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 10h52
  2. Dépendance vers org.apache.xerces.
    Par yann2 dans le forum Akrogen
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 10h16
  3. Où trouver le package org.apache.xerces ?
    Par 84mickael dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 19h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 17h05
  5. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo