IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Où est passé la fenêtre pour voir les versions des fichiers ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut Où est passé la fenêtre pour voir les versions des fichiers ?
    Bonjour,

    En des temps très anciens, dans des versions oubliées et perdues de Netbeans, il y avait dans le panneau de gauche, après projets, fichiers et runtime, un panneau où l'on pouvait visualiser une arborescence des fichiers avec toutes leurs versions. On pouvait ainsi voir la antépénultieme version d'un fichier aussi facilement que la version courante.

    Manque de chance, je ne la vois plus sur mon Netbean 5.5 ! Où est passé cette merveille, dont je ne me sers que tous les 36 mois, mais qui est fort utile à ce moment là ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    La fenêtre Versionning était effectivement bien pratique en NB pre-5.0, il y a eu moults échanges sur nbusers à propos de la nouvelle implémentation de CVS.

    Tu peux visualiser l'historique d'un fichier en le selectionnant | clic droit | cvs | show History mais on ne voit pas les tags de création des branches... Le pb a été corrigé mais uniquement en version 6.

    Voir par exemple le fil http://www.netbeans.org/servlets/Rea...rs&msgNo=65729 sur nbusers, ainsi que le bug associé.

    Alternativement, tu peux repasser en CVS pre-NB5.0, c'est disponible sur l'update center, mais tu ne peux pas utiliser les deux versions en même temps.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    Bon, ok, je mets résolu alors que c'est pas résolu du tout, juste expliqué... Y'a pas un tag Expliqué mais non résolu ?

    Et merci, bien sûr. (y'a pas un tag merci ? )

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Vous nous dites merci en continuant de nous faire confiance pour vous aider ;-)
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CppUnit / ECUT] Pb pour voir les résultat des tests
    Par noisy_man dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 18h56
  2. API pour exploiter les informations des fichiers MANIFEST.MF ?
    Par darkmath dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 13h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 13h46
  4. Utilitaire pour voir les dépendances d'un projet
    Par Najdar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2006, 21h56
  5. [TOMCAT][LOGGER]Pb pour voir les logs HTTP ?
    Par elitost dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo