IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Une question un peu bizarre


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Une question un peu bizarre
    Bonjour,

    je cherche a mettre en place une page pour mes clients - kil vont pouvoir alimenter avec le mm module que sur votre site qui sert a ouvrir une discussion.

    je m'explique je cherche un script editor (comme vb_editor) mais en php avec du sql pour que les types puissent faire leurs mise en page totu seul et lors de la validation cela genere une page html avec le contenu et la mise en page.

    merci pour votre aide.
    En esperantr kil existe le script.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut oui et non
    merci pour ta reponse

    mais je cherche a faire un truc comme fckeditor ,mais pour mon site et je n'arrive pas a l'installer.

    Pour moi l'ideal c d'avoir une page en html ou php ou le type puisse faire une page (texte et photo) sauvegarder le tout sur mon serveur avec une page du genre nomdutype + heure. html .

    voila si tu connais un type qui touche en programmation qui peux me rendre un service.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    en claire tu veux crée un système qui permet au gens de crée leur page WEB (en HTML) directement en ligne?

    tu peux utilisé et je te le conseil:
    TinyMCE
    ou
    comme t'a dit Mr N. FCKeditor

    qui permette à la personnes de crée ça page en WYSIWYG (sans connaissance en HTML)
    qui il te suffit de crée un script php qui récupère la saisie pour la stocké simplement dans un fichier tel quel.

    grossièrement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    $open = fopen('nomdutype+heure.html');
    fwrite($open, $_POST['saisie']);
    fclose($open);
    ?>

Discussions similaires

  1. Créer une boucle un peu bizarre.
    Par Yepazix dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2014, 19h42
  2. Question pour une présentation un peu complexe de mes articles en HP
    Par max60600 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2013, 21h47
  3. URL Rewriting un peu bizarre sur une app en modules
    Par leomac dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 09h14
  4. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo