IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

reconnaissance popup image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut reconnaissance popup image
    Bonjour,
    dans une page j'ai 4 liens qui permette l'ouverture d'une popup avec chacune une image différente!
    Je voudrais que si cette popup est déja ouverte ne pas l'ouvrir et fixer le focus dessus!

    Voici ma fonction ouverture de popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    function imagePopup( windowTitle, imagePath)
    {
    	//ouverture de la popup avec une taille par défaut
    	fenetre = window.open("",windowTitle,"menubar=no, status=no, scrollbars=no, width=600, height=600");
    	//écriture de la page en html
    	fenetre.document.write("<HTML>");
    	fenetre.document.write("<HEAD><TITLE>"+windowTitle+"</TITLE>");
    	//insertion du fichier javascript
    	fenetre.document.write("<script language=\"JavaScript\" src=\"ImagePopup.js\"></script>");
    	fenetre.document.write("</HEAD>");
    	//mise à 0 des marges pour que l'image soit en haut à gauche
    	fenetre.document.write("<BODY topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\">");
    	//insertion de l'image dans la page
    	fenetre.document.write("<IMG src='"+imagePath+"' name='image' border=0 >");
    	//appel de la fonction myTimer pour redimensionner l'image si elle est chargée
    	fenetre.document.write("<script language=\"JavaScript\">myTimer('image');</script>");
    	fenetre.document.write("</BODY></HTML>");
    }
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    alors j'ai fait les fonctions suivantes pour tester, mais cela ne marche pas du tout, merci de votre aide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    function ouvrirFenetre(image)
    {
    	//on enlève l'extension sinon bug
    	var windowTitle = image.substring(0,image.length-4);
    	var nomFenetre = windowTitle;
    	alert(windowTitle.closed == false);
    	if(windowTitle.closed == false)
    	{
    		// la fenetre est ouverte
    		alert("test1");
    		fenetre.focus(windowTitle);
    	}
    	else
    	{
    		// la fenetre est fermée
    		alert("test2");
    		imagePopup(windowTitle,windowTitle, image);
    	}
    }
    function imagePopup(fenetre, windowTitle, imagePath)
    {
    	//ouverture de la popup avec une taille par défaut
    	fenetre = window.open("",windowTitle,"menubar=no, status=no, scrollbars=no, width=600, height=600");
    	//écriture de la page en html
    	fenetre.document.write("<HTML>");
    	fenetre.document.write("<HEAD><TITLE>"+windowTitle+"</TITLE>");
    	//insertion du fichier javascript
    	fenetre.document.write("<script language=\"JavaScript\" src=\"ImagePopup.js\"></script>");
    	fenetre.document.write("</HEAD>");
    	//mise à 0 des marges pour que l'image soit en haut à gauche
    	fenetre.document.write("<BODY topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\">");
    	//insertion de l'image dans la page
    	fenetre.document.write("<IMG src='"+imagePath+"' name='image' border=0 >");
    	fenetre.resizeTo( imagePath.width + 9, imagePath.height+28);
    	//appel de la fonction myTimer pour redimensionner l'image si elle est chargée
    	fenetre.document.write("<script language=\"JavaScript\">myTimer('image');</script>");
    	fenetre.document.write("</BODY></HTML>");
    	fenetre.document.close();
    }

Discussions similaires

  1. reconnaissance d'image avec java
    Par isoman dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2011, 19h35
  2. reconnaissance d'images semblables
    Par shams dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 09h55
  3. fonction Popup Image
    Par niceen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 16h23
  4. Javascript et PHP -- popup image
    Par ptitelolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/05/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo