IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Popup bizarre dans IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Popup bizarre dans IE7
    Bonjour,

    En vérifiant mes feuilles de style ce matin dans IE 7 je me suis aperçu qu'en ouvrant une popup je pouvais voir maintenant l'URL de cette popup avec évidemment tous les paramètres.

    J'ai pourtant indiqué à la création de la popup que je ne voulais pas cette barre d'adresse mais rien n'y fait.

    Cela fonctionne pourtant sous IE 6 et sous Firefox.

    Alors si quelqu'un a rencontré le même problème et l'a solutionné je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Pour ce genre de choses, je pense pouvoir avancer sans risque que le navigateur a toujours le dernier mot (ces infos devant être connues pour afficher la page, le navigateur a la possibilité de les afficher d'une manière ou d'une autre)
    C'est également très facile sous opéra d'obtenir l'adresse de n'importe quelle popup
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Oui mais ça fonctionne sous IE6 et FF !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage Popup dans IE7
    Par Danyel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2008, 17h26
  2. [IE7] Popup bizarre
    Par caranta0013 dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 00h41
  3. [JDBC] Erreur très bizarre dans ExecuteQuery
    Par boudou dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 18h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 13h01
  5. [vb excel] différences bizarre dans macro excel
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo