IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

conseil pour un noob de java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut conseil pour un noob de java
    Bonjour, ayant suivi un an de graduat en programmation (du C++) et étant dégouter de ne pas recevoir pouvoir utiliser des interface autre que l'explorateur windows... j'ai décider de me mettre ne JAVA, je connait deja les base des synthaxes vu que le java ressemble un peu , beaucoup même au c++... Est ce que vous pourriez m'indiquer un tutoriel qui puissent m'aider dans la programation java au niveau des création de fênetre windows, insertion de case de texte, bouton, .... ca serai bien gentil de me dire aussi si je fait le bon choix de commencer par la en sachant que les synthaxe de base je connait vu que c est le meme quand C++
    Merci pour ceux qui me repondront et dsl d etre aussi long

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Bien que la syntaxe de Java et de C++ se ressemblent énormément, il y a quelques différences parfois subtiles en ce qui concerne la POO (héritage multiple, pointeurs,...). Je te conseille donc de lire entièrement un cours sur java, tu en trouveras plein et si tu préfères les livres regarde ici.

    La création d'interface graphique vient après, mais ce n'est que mon avis .


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci bcp

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Pas de quoi .
    N'oublie pas de cliquer sur en bas de page


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les applets pour un noob du java
    Par -=MAC=- dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 16h08
  2. conseils pour bien programmer en Java
    Par Patrice Henrio dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 23h05
  3. [Forum] Conseil pour trouver un forum java à mettre sur un portail
    Par tinico dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 10h59
  4. besoin d'aide et de conseils pour un noob
    Par benouille69 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 13h06
  5. Besoin de quelques conseils pour un script java
    Par poussin544 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo