IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Build failed


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Build failed
    Bonjour,

    Voila je débute dans la programmation J2ME apres 3 ans de developpement Java "normal".
    J'ai le probleme suivant :
    J'ai suivi le tutorial de developpez, et j'ai un probleme a la construction du projet HelloWorld... Le J2ME Wireless ToolKit me met le message suivant :

    javac: target release 1.1 conflicts with default source release 1.5

    Je travaille sur une station Linux avec le JDK 1.5 et le wirelless toolkit 1.0.4_01

    Je vous remercie pour l'aide que vous pourrez m'apporter

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de minosis
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 82
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Par défaut
    Salut
    Ton problème semble lié à une mauvaise compatibilité entre cette version du toolkit et du JDK 1.5. Essaye avec celui ci qui est plus récent : http://java.sun.com/products/j2mewto...nload-2_2.html
    Rédacteur Dotnet / Java / Flash
    http://defaut.developpez.com/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oki ca roule comme ca! Je n'ai plus d'erreur!

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [NB 6.1] 0 Erreur 0 Warning et pourtant BUILD FAILED
    Par amoulart dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 16h41
  2. problème maven build failed : unable to delete file
    Par GandalfZeGrey dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 13h42
  3. [nouveau]Build Failed sur deploiement:regroupe
    Par damien92 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2007, 17h29
  4. Ant Build Failed
    Par grabriel dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 10h20
  5. build failed sur un simple helloworld
    Par shawty dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo