IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rediriger des données d'un formulaire vers deux pages différentes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut Rediriger des données d'un formulaire vers deux pages différentes
    Bonjour,
    Laissez moi vous exposé mon problème. J'ai une page html contenant un formulaire qu'un utilisateur rempli. Lors de l'envoi du formulaire, j'ai un script en javascript qui controle si les champs ont été rempli correctement ou non et envoi ensuite les infos du formulaire vers une autre page. En fait j'aimerai pouvoir envoyer ces informations vers deux pages différentes. Est ce possible ? Si oui comment ?
    Merci pour votre aide
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur
    target

  3. #3
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    ca m'apprend pas grand chose de plus, y'a pas un petit truc qui fais ca en javascript ?
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    formulaire.target="titi";
    formulaire.action="url1"
    formulaire.submit();
    formulaire.target="toto";
    formulaire.action="url2"
    formulaire.submit();
    si tu n'a pas de frame, il ouvrira deux fenetres!
    PS : le plus propre c'est de travailler côté serveur.

  5. #5
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Travailler du côté serveur, c'est à dire ?
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  6. #6
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    C'est bon en fait, je suis passé par la fonction include j'ai trouvé ça plus simple. Merci pour votre aide
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2009, 17h17
  2. Envoyer des données d'une formulaire vers une BD dès le chargement d'une page
    Par rebhihabib dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 01h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 12h56
  4. Envoyer des données d'une formulaire vers une BD dès le chargement d'une page
    Par rebhihabib dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2008, 23h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo