IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Source sous linux eclipse sous windows


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Info]Source sous linux eclipse sous windows
    Bonjour,
    Je souhaiterai développer sur Eclipse sous windows (Installer pour un précédent projet) mais mes sources sont sur une machine distante sous linux. Est-il possible de configurer Eclipse pour avoir tous mes sources et l'arbo?
    Parce que là j'utilise cygwin et fait un ssh sur la machine linux et j'utilise Emacs mais n'en suis pas très fan.
    J'espère que vous avez compris ma demande et que vous pourrez m'aider.
    Merci

    PS: Je fais du C++ mais ici c'est spécialisé Eclipse alors je ne sais pas trop ou mettre ce post.






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'espère ne pas dire de bêtises mais pourquoi n'exporterais-tu pas ton projet en incluant les sources et l'importer dans ton eclipse sous windows ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je n'ai rien comme outil sous linux je n'ai que des éditeurs basiques. donc pas de projet à exporter.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ben tu copies tout bêtement tes fichiers, et tu les importent sous eclipse, je vois pas où est le pb.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ce que je souhaiterai c'est un truc du genre win scp pourl'explorateur. Que le fait que ce soit sous linux soit transparent. Qu'il n'y ait pas d'import export à faire à chaque fois. le save suffirait pour que les src soient à jour ss linux

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ben fais un repertoire partagé samba, et fais un lecteur réseau sur ta machine win !

Discussions similaires

  1. [Linux]eclipse sous ubuntu Hoary
    Par soumou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 21h20
  2. Rechercher le source du projet NetFilter sous Linux
    Par Hirouchima dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2005, 15h32
  3. [Linux]Exécution Eclipse sous linux
    Par benny7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 19h27
  4. NMAP sous linux et ... sous Windows ?
    Par KORTA dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2003, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo