IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Tout langages] Comment Générer un ID alphanumérique pour les champs


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Tout langages] Comment Générer un ID alphanumérique pour les champs
    Bonjour, j'ai créé un champ GUID alphanumérique dan ma base de données pour une table donnée. Y a t-il en C# une fonction pouvant renvoyer une valuer alphanumérique unique pour mon champ ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    Tu peux générer un HASH en fonction de la date par exemple.
    C'est un pseudo-aléatoire qui peut marcher.

    MD5 par exemple est une fonction de HASH voir -> MD5CryptoServiceProvider

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Le Guid en C# il ne te plait pas ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2013, 15h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2012, 13h24
  3. comment gérer Slowly Changing Dimension pour les champs non traqués?
    Par Louisa2005 dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2010, 22h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 11h17
  5. [Tout langage] Comment verrouiller des fichiers sans lock ?
    Par AiSpirit dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo