IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[débutante] Sélection de date


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [débutante] Sélection de date
    Bonjour,

    J'aimerais utiliser une sorte de "Date picker".
    Seriez vous où je pourrais trouver ca?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    tu peux expliquer ce qu'est "une sorte de date picker" stp?
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En fait une sorte de popp up qui s'affiche pour sélectionné un jour précis dans un mois et pour une année avec des boutons ok et annuler pouur la validation

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    sur google on en trouve quelques uns, mais pas en GPL

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    JCalandar ? mais je sais pas si c gratuit

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par patachou2002
    JCalandar ? mais je sais pas si c gratuit
    JCalandar je ne sais pas, mais JCalendar oui c'est gratuit
    Personnellement, je l'utilise regulierement et je n'ai pas rencontrer de probleme : http://www.toedter.com/en/jcalendar/

    sylvain_2020

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sélection de dates ou période
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 21h08
  2. [Débutant] Sélection multiples dans une Listbox
    Par eraim dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2005, 03h21
  3. [débutant] calcul sur date
    Par Regis.C dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2005, 10h51
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2004, 15h20
  5. [oracle 8][débutant] Sélection un peu particulière
    Par ken_survivant dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo