IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Bloquage de l'appli à l'invocation à distance


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bloquage de l'appli à l'invocation à distance
    Bonjour,

    je cherche à mettre en place une application utilisant le service de notificaiton de cette facon :

    un supplier qui fait office de serveur d'alarmes et un consumer qui fait office de client. Le serveur genere un IOR et l ecrit dans un fichier, le consumer recupere la reference et s en sert pour s incrire via une invoquation de méthode sur le supplier. Je bloque assez tot dans le processus car des qu'une invoquation est faite, le programme semble se bloquer et ne plus repondre. Aucune erreur visible n est générée : je ne sais pas ce qui se passe ...

    Je suis surement passé à coté de qqchose d'assez élémentaire pour les confirmés mais je sèche T_T
    Si un bon samaritain peut me donner un coup de pouce, les enfants de mes enfants chanteront ses louanges

    AlarmSupplier.java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    public class AlarmSupplier
    {
    	public static final String HDR = "[AlarmSupplier] ";
    	
    	public static void main(String args[])
    	{
    		try
    		{ 
    			
    			System.out.println ("Initialize orb -");
    			String [] orbparams = { "-ORBInitialPort", "1050", "-Diiop.publishIP=true"};
    			//, "-Dorg.omg.CORBA.ORBClass=org.openorb.CORBA.ORB", "-Dorg.omg.CORBA.ORBSingletonClass=org.openorb.CORBA.ORBSingleton" };
    			org.omg.CORBA.ORB orb = org.omg.CORBA.ORB.init(orbparams, null);
    
    			/*
    			 * 1 - Instancier un NotificationIRP
    			 */
    			
    			CustomNotificationIRP NotifIRP = new CustomNotificationIRP(orbparams);
    			org.omg.CORBA.Object _toObj = NotifIRP._this(orb);
    
    
    			
    			/*
    			 * 2 - le stringifier
    			 */
    			
    			String NotifIRPStr = orb.object_to_string(_toObj);
    			
    			System.out.println ("IOR du NotifIRP : " + NotifIRPStr);
    			
    			/*
    			 * 3 - ecrire la reference dans un fichier
    			 */			
    			
    			System.out.println ("Ecriture de l'IOR dans NotificationIRP.");
    						
    			java.io.FileWriter Writer = new java.io.FileWriter("NotificationIRP", false);
    			Writer.write(NotifIRPStr);
    			Writer.flush();
    			
    			orb.run();
    			System.out.println ("Fermeture du programme imminente-");
    	
    		}
    		catch (Exception e)
    		{
    			System.out.println("ERROR : " + e);
    			e.printStackTrace(System.out);
    		}
    	}
    
    }
    Consumer.java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    
    public class AlarmConsumer 
    {
    	static Alarm alarmRef;
    
    	public static final String HDR = "[AlarmConsumer] ";
    	
    	public static void main(String args[])
    	{
    		try
    		{ 
    			System.out.println ("Initialize orb");
    			String [] orbparams = { "-ORBInitialPort", "1050", "-Diiop.publishIP=true" };
    			org.omg.CORBA.ORB orb = org.omg.CORBA.ORB.init(orbparams, null);
    			
    			BufferedReader reader2 = new BufferedReader(new FileReader("NotificationIRP"));
    			String ns2 = reader2.readLine();
    			org.omg.CORBA.Object obj2 = orb.string_to_object(ns2);
    			
    			System.out.println ("IOR : -" + ns2 + "-");
    			NotificationIRPSystem.NotificationIRP notificationIRP = NotificationIRPSystem.NotificationIRPHelper.narrow(obj2);
    		
    			NotificationIRPConstDefs.NotificationTypesSetHolder hold = new NotificationIRPConstDefs.NotificationTypesSetHolder();
    /* Le programme se bloque sur la ligne suivante (1ere invocation de methode) */
    			String [] notif_cats = notificationIRP.get_notification_categories(hold);
    /* Le programme se bloque sur la ligne précédente */
    			for &#40;int i = 0; i < notif_cats.length; i++&#41;
    			&#123;
    				System.out.println&#40;"notification disponible &#58; n " + i +  " -" + notif_cats&#91;i&#93; + "-"&#41;;
    			&#125;
    			String &#91;&#93; all = &#123; "" &#125;;
    			String &#91;&#93; notif_alarmirp = &#123; notif_cats&#91;0&#93; &#125;;
    			
    			ManagedGenericIRPConstDefs.StringTypeOpt filter = new ManagedGenericIRPConstDefs.StringTypeOpt&#40;&#41;;
    			filter.value&#40;""&#41;;
    			
    			TestConsumer SPCS = new TestConsumer&#40;orbparams&#41;;
    			org.omg.CORBA.Object _toObj = SPCS._this&#40;orb&#41;;
    			String SPCSstr = orb.object_to_string&#40;_toObj&#41;;
    			System.out.println&#40;"IOR ENVOYE PAR ATTACH_PUSH &#58; -" + SPCSstr + "-"&#41;;
    			
    			String&#91;&#93; subids = notificationIRP.get_subscription_ids&#40;SPCSstr&#41;;
    			for &#40;int i = 0; i < subids.length; i++&#41;
    			&#123;
    				System.out.println&#40;"subscription ids &#58; -" + subids&#91;i&#93; + "-"&#41;;
    			&#125;			
    			
    			SubscriptionStateHolder SubState = new SubscriptionStateHolder&#40;&#41;;
    			ManagedGenericIRPConstDefs.StringTypeOptHolder ffilter = new ManagedGenericIRPConstDefs.StringTypeOptHolder&#40;&#41;;
    			notificationIRP.attach_push&#40;SPCSstr, 1, notif_alarmirp, filter&#41;;
    		&#125;
    		catch &#40;Exception e&#41;
    		&#123;
    			System.out.println&#40;e&#41;;
    			e.printStackTrace&#40;System.out&#41;;
    		&#125;
    	&#125;
    &#125;

    J utilise l'ORB inclus dans le JDK 1.4.2
    sous Windows 2000


    merci d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    avant tout, je suis un peu feignant , je ne vais pas lire tout de suite ton code (moi avoir pleind de pbs soft a resoudre dans mon job )

    sur quelle architecture travailles tu ?

    je te propose de dumper la stack

    solaris : pstack pid

    sur les autres archi utilise GDB

    a+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut Francky,

    je dois faire une maquette avec un Solaris 8 avec OpenORB et un win2000 avec l'ORB de la JDK mais j essaye deja de faire marcher la chose sur la meme machine ...

    j ai lance le consumer et le supplier sur la machine Solaris et voila les stack kabalistiques qui en resultent :

    stack de AlarmSupplier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    
    13862&#58;	/usr/j2se/bin/java -Dorg.omg.CORBA.ORBClass=org.openorb.CORBA.ORB -Dor
    -----------------  lwp# 1 / thread# 1  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;380b8, 380a0, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;380b8, 380a0, 37550, 0, 0, 0&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, 37550, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;375e4, ffbeccd4, 0, 0, 37550, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b58a88, b6, ffbecd64, c, f9815304, ffbecc70&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b58a88, b6, 8, f98152a4, f5681510, ffbeccf0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f160fe68, f5684aa0, 8, f98152c0, f5684aa0, ffbecd98&#41;
     f980612c ???????? &#40;f1b3db48, b6, 8, f9815738, f55048a8, ffbece20&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;ffbecf20, 0, 0, f9815270, 33ee94, ffbecec0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;ffbecfa8, ffbed188, a, f5505438, f980aae0, ffbed094&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;ffbed180, ffbed05c, ffbed08c, 37550, 37550, 447c&#41; + 274
     fe0dc1c0 __1cRjni_invoke_static6FpnHJNIEnv__pnJJavaValue_pnI_jobject_nLJNICallType_pnK_jmethodID_pnSJNI_ArgumentPusher_pnGThread__v_ &#40;375e4, ffbed180, 0, 0, 15ee60, ffbed164&#41; + 218
     fe165bfc jni_CallStaticVoidMethod &#40;375e4, 37fec, 15ee60, 37ffc, 375e4, 0&#41; + 13c
     00012ea4 main     &#40;37f8c, 260, 0, 15ee60, 488, 268&#41; + 158c
     000118f0 _start   &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 108
    -----------------  lwp# 2 / thread# 2  --------------------
     ff29eb58 signotifywait &#40;&#41;
     ff36e950 _dynamiclwps &#40;ff38c000, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 1c
     ff371c2c thr_yield &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 8c
    -----------------  lwp# 3  --------------------------------
     ff29c6fc door     &#40;0, 0, 0, 0, ff325d38, 4&#41;
     ff3767c8 _sc_door_func &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 54
    -----------------  lwp# 4  --------------------------------
     ff3791fc lwp_cond_wait &#40;ff3934e8, ff3934f8, ff38cd80&#41;
     ff368cc4 _age     &#40;3e, ff38cd6c, ff38c000, 3, ff38c000, 1&#41; + 74
     ff36a358 _lwp_start &#40;fe793d98, 0, 4000, ff00fc54, 0, 0&#41; + 18
     ff371c2c thr_yield &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 8c
    -----------------  lwp# 5 / thread# 4  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;36f18, 36f00, fdf81ad0&#41;
     ff296744 _lwp_cond_reltimedwait &#40;36f18, 36f00, fdf81ad0, 36e30, 3a6e7c, fdf81ac8&#41; + c
     ff296814 _lwp_cond_timedwait &#40;33dd3ca8, 41efd4c2, fdf81bb8, 36f00, 36f18, 1&#41; + 98
     fe0c62bc __1cHMonitorEwait6Mil_i_ &#40;fe40f180, 3c00, 0, 4800, 3e14, 0&#41; + 2a8
     fe0c6d24 __1cIVMThreadEloop6M_v_ &#40;4000, 3c00, 3f3c, 3c00, 3ee4, 3800&#41; + 120
     fe0c69ac __1cIVMThreadDrun6M_v_ &#40;c6b48, fffffff4, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 8c
     fe0c6898 _start   &#40;c6b48, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c6b48, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 6 / thread# 5  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;c83f0, c83d8, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;c83f0, c83d8, c7990, fe41f4fc, 0, 0&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, c7990, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;c7a24, fde8182c, 0, 0, f9815304, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b3dac8, b6, fde818ac, c, f161fe58, fde817c8&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b3dac8, b6, fde818b0, f98152a4, 0, fde81848&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;fde81940, 0, 0, f98155e0, 33ee94, fde818e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;fde819c8, fde81c30, a, f544ea10, f980aae0, fde81b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fde81c28, fde81a90, fde81b48, c7990, c7990, fde81aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, c7f38, fde81b3c, fde81b38, fde81b48, c7990&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;fde81c28, fde81c24, fde81c1c, fde81c14, fde81c0c, c7990&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;c7990, c7990, 8c3f8, c7f38, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;c7990, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;c7990, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c7990, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 7 / thread# 6  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;c8ea0, c8e88, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;c8ea0, c8e88, c8410, fe40fb50, 0, fc381644&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, c8410, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;c84a4, fc3817ac, 0, 0, f1b4fe08, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b3da60, b6, fc3817b0, c, f1614918, fc381740&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b3da68, b6, fc3818bc, f98152a4, f9815624, fc3817e0&#41;
     f9805b10 ???????? &#40;f1b3da68, b6, fc38193c, f98152a4, f541ea70, fc381860&#41;
     f9805b10 ???????? &#40;fc381940, 0, 0, f9815590, 33ee94, fc3818e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;fc3819c8, fc381c30, a, f5450078, f980aae0, fc381b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fc381c28, fc381a90, fc381b48, c8410, c8410, fc381aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, c89b8, fc381b3c, fc381b38, fc381b48, c8410&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;fc381c28, fc381c24, fc381c1c, fc381c14, fc381c0c, c8410&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;c8410, c8410, 8c438, c89b8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;c8410, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;c8410, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c8410, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 8 / thread# 7  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;35d38, 35d20, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;35d38, 35d20, 0, ff38c000, fc281e40, 0&#41; + c
     fe0c610c __1cHMonitorEwait6Mil_i_ &#40;fe40f180, 3c00, 0, 3, 3e14, fc281cad&#41; + f8
     fe0f0b44 __1cUSuspendCheckerThreadDrun6M_v_ &#40;c9ac0, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 88
     fe0c6898 _start   &#40;c9ac0, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c9ac0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 9 / thread# 8  --------------------
     ff29f208 lwp_sema_wait &#40;fbb81e60&#41;
     ff3696dc _park    &#40;fbb81e60, ff38c000, 0, fbb81d98, 0, 0&#41; + 114
     ff3690d8 _swtch   &#40;fbb81d98, ffffffff, ff38c000, 5, 1000, fbb81a75&#41; + 158
     ff36c860 sema_wait &#40;fe419430, ff39785c, 5000, 10000, 534d, 1&#41; + bc
     fe0f1bb4 __1cVcheck_pending_signals6Fi_i_ &#40;fe40fa4c, fe411058, fe40fb60, fe41258c, 1, 0&#41; + 1a8
     fe0f1868 __1cTsignal_thread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;fe418aec, fe418d0c, fe418d40, cdca8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 7c
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;cd700, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;cd700, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;cd700, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 10 / thread# 9  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;373b8, 373a0, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;373b8, 373a0, ce360, ca170, 3a6e7c, 0&#41; + c
     fe0c63cc __1cHMonitorEwait6Mil_i_ &#40;fe40f180, 3c00, 0, ce910, 3e14, 0&#41; + 3b8
     fe0f20e4 __1cNCompileBrokerUcompiler_thread_loop6F_v_ &#40;fe3b6987, fe40b218, 0, ce360, 3cb0, fe0d65ac&#41; + 214
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;ce360, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;ce360, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;ce360, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 11 / thread# 10  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;fb981b68, 0, 32&#41;
     ff24d2c8 select   &#40;0, 0, 0, fb981b68, ff2bf1b4, fb981b68&#41; + 348
     ff37aa28 select   &#40;0, 32, 0, 0, 0, 0&#41; + 34
     fe0f0308 __1cCosFsleep6FpnGThread_xi_i_ &#40;cf350, 0, 32, 0, fb981c88, fb981cad&#41; + 21c
     fe0f004c __1cNWatcherThreadDrun6M_v_ &#40;cf350, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + e4
     fe0c6898 _start   &#40;cf350, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;cf350, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 12 / thread# 11  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;f10013b0, 1, fa&#41;
     ff37a7dc poll     &#40;6, fa, 22, f98152b8, f9815784, f10017f0&#41; + 34
     fbbd9e18 Java_java_net_PlainSocketImpl_socketAccept &#40;f1001500, fbbee224, 0, 334, 400, 46c&#41; + 120
     f98ee8f0 ???????? &#40;f1616198, f151c440, f9800000, 6, 3ac9, 0&#41;
     f98ee480 ???????? &#40;f1616198, f151c440, f98eb534, 0, 1bd854, 1&#41;
     f98ecc20 ???????? &#40;f16101b8, f151c410, 309ae8, fe3fa000, 0, fe19e398&#41;
     f98ec2d4 ???????? &#40;f16101b8, fa, 0, 0, 0, 0&#41;
     f98eb52c ???????? &#40;f16101d0, 0, 0, 0, 0, 0&#41;
     f98eac0c ???????? &#40;f1610210, 0, f100184c, 2000, f9815784, f1001768&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f145dba0, f566db28, f10018c4, f98152b8, f9815784, f10017f0&#41;
     f980612c ???????? &#40;f1460210, f541fb68, f100193c, f9815740, 0, f1001868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f1001940, 0, 0, f9815740, 33ee94, f10018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f10019c8, f1001c30, a, f5420450, f980aae0, f1001b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f1001c28, f1001a90, f1001b48, 308a90, 308a90, f1001aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, d94c8, f1001b3c, f1001b38, f1001b48, 308a90&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f1001c28, f1001c24, f1001c1c, f1001c14, f1001c0c, 308a90&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;308a90, 308a90, 2ec840, d94c8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;308a90, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;308a90, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;308a90, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 13 / thread# 12  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;321268, 321250, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;321268, 321250, 321070, f98156f0, 0, f0f018e0&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, 321070, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;321104, f0f016c4, 0, 0, 0, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f15a5358, b6, f0f0173c, c, 0, f0f01660&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f15a5358, b6, f0f01740, f98152a4, 0, f0f016e0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f15a51c0, b7, f0f0184c, f9815270, 0, f0f01778&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f15a51c0, b8, f0f018c4, f9815430, 0, f0f017f0&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f15b2790, f541fb68, f0f0193c, f9815590, 0, f0f01868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f0f01940, 0, 0, f98156f0, 33ee94, f0f018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f0f019c8, f0f01c30, a, f5420450, f980aae0, f0f01b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f0f01c28, f0f01a90, f0f01b48, 321070, 321070, f0f01aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, 28b010, f0f01b3c, f0f01b38, f0f01b48, 321070&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f0f01c28, f0f01c24, f0f01c1c, f0f01c14, f0f01c0c, 321070&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;321070, 321070, 325708, 28b010, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;321070, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;321070, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;321070, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 14 / thread# 13  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;f0e01560, 0, 927c0&#41;
     ff24d2c8 select   &#40;0, 0, 0, f0e01560, ff2bf1b4, f0e01560&#41; + 348
     ff37aa28 select   &#40;0, 927c0, 1, 0, fe0c2cf0, 0&#41; + 34
     fe0f0308 __1cCosFsleep6FpnGThread_xi_i_ &#40;321288, 0, 927c0, 1, f0e01388, 1&#41; + 21c
     fe16d55c JVM_Sleep &#40;32131c, f0e01738, 0, 927c0, f9815624, 0&#41; + 27c
     f980be48 ???????? &#40;321288, b8, 88, 8, f9815304, f0e01750&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f160fe68, b6, f0e018c4, f98155c4, 0, f0e017f0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f15fb158, f541fb68, f0e0193c, f98152c0, 0, f0e01868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f0e01940, 0, 0, f98156f0, 33ee94, f0e018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f0e019c8, f0e01c30, a, f5420450, f980aae0, f0e01b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f0e01c28, f0e01a90, f0e01b48, 321288, 321288, f0e01aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, 324210, f0e01b3c, f0e01b38, f0e01b48, 321288&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f0e01c28, f0e01c24, f0e01c1c, f0e01c14, f0e01c0c, 321288&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;321288, 321288, 3258a8, 324210, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;321288, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;321288, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;321288, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 15 / thread# 14  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;f0d00b18, 1, 3e8&#41;
     ff37a7dc poll     &#40;a, 3e8, 22, 1, f0d013e8, 0&#41; + 34
     fbbdab44 Java_java_net_SocketInputStream_socketRead0 &#40;322714, f0d01474, f0d01470, f0d0146c, 0, 4&#41; + f4
     f980be48 ???????? &#40;f14157a8, b7, f0d01508, 18, f1600000, f0d01400&#41;
     f9805b54 ???????? &#40;f14157a8, b6, f0d015b8, f9815270, e, f0d014a8&#41;
     f9805b54 ???????? &#40;f14156d8, b6, f0d0167c, f98152b8, 0, f0d01550&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f14156d8, f57020b8, 0, f98152b8, f1600000, f0d01608&#41;
     f9805fd8 ???????? &#40;f1426b08, b7, f0d017b0, f98156f0, 0, f0d016d0&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f1426b08, b6, f0d017b8, f9815478, f141ec08, f0d01750&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f141eb38, f568ab18, f0d018c4, f98152b8, 0, f0d017f0&#41;
     f980612c ???????? &#40;f142d470, f541fb68, f0d0193c, f9815740, 0, f0d01868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f0d01940, 0, 0, f98156f0, 33ee94, f0d018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f0d019c8, f0d01c30, a, f5420450, f980aae0, f0d01b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f0d01c28, f0d01a90, f0d01b48, 322680, 322680, f0d01aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, 322c28, f0d01b3c, f0d01b38, f0d01b48, 322680&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f0d01c28, f0d01c24, f0d01c1c, f0d01c14, f0d01c0c, 322680&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;322680, 322680, e01d0, 322c28, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;322680, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;322680, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;322680, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 16 / thread# 15  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;2a25f0, 2a25d8, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;2a25f0, 2a25d8, 2a0138, f0c01240, 0, 1&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, 2a0138, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;2a01cc, f0c0171c, 0, 0, f16198a8, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b58ab8, b6, f0c0179c, c, f575d6e0, f0c016b8&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b58ab8, b6, f0c017a0, f98152a4, 0, f0c01738&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1ba3ee8, b7, f0c018c0, f98152c0, f9815624, f0c017e0&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;2a0138, b8, f0c0193c, f9815478, 0, f0c01860&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f0c01940, 0, 0, f98155e0, 33ee94, f0c018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f0c019c8, f0c01c30, a, f57a5470, f980aae0, f0c01b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f0c01c28, f0c01a90, f0c01b48, 2a0138, 2a0138, f0c01aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, 29fad8, f0c01b3c, f0c01b38, f0c01b48, 2a0138&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f0c01c28, f0c01c24, f0c01c1c, f0c01c14, f0c01c0c, 2a0138&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;2a0138, 2a0138, 3257c8, 29fad8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;2a0138, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;2a0138, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;2a0138, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    --------------------------  thread# 3  --------------------
     ff36d9b8 _reap_wait &#40;ff390980, 1e924, 0, ff38c000, 0, 0&#41; + 38
     ff36d710 _reaper  &#40;ff38ce00, ff392708, ff390980, ff38cdd8, 1, fe400000&#41; + 38
     ff37b01c _thread_start &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40

    Stack de AlarmConsumer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    
    13822&#58;	/usr/j2se/bin/java -Dorg.omg.CORBA.ORBClass=org.openorb.CORBA.ORB -Dor
    -----------------  lwp# 1 / thread# 1  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;380b8, 380a0, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;380b8, 380a0, 37550, fe3fa000, 0, 358dd0&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, 37550, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;375e4, ffbecb4c, 0, 0, f9815304, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f159b4a8, b6, 0, c, f9815784, ffbecae0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f159b388, f5742b10, ffbecc84, f98137c4, f9815304, ffbecb88&#41;
     f980601c ???????? &#40;f1542f88, b6, f5738794, f9815724, 1b, ffbecc18&#41;
     f9805b54 ???????? &#40;f14f4380, b6, ffbecd90, f9815270, f9815304, ffbeccb0&#41;
     f9805b10 ???????? &#40;f15386c0, b6, 8, f9815270, f9815784, ffbecd30&#41;
     f9805b10 ???????? &#40;f15386c0, f5745c08, 18, f9815270, f55048a8, ffbecdc8&#41;
     f9805fd8 ???????? &#40;ffbecf20, 0, 0, f98156f0, 33ee94, ffbecec0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;ffbecfa8, ffbed188, a, f5505520, f980aae0, ffbed094&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;ffbed180, ffbed05c, ffbed08c, 37550, 37550, 447c&#41; + 274
     fe0dc1c0 __1cRjni_invoke_static6FpnHJNIEnv__pnJJavaValue_pnI_jobject_nLJNICallType_pnK_jmethodID_pnSJNI_ArgumentPusher_pnGThread__v_ &#40;375e4, ffbed180, 0, 0, 15ef00, ffbed164&#41; + 218
     fe165bfc jni_CallStaticVoidMethod &#40;375e4, 37fd0, 15ef00, 37fe0, 375e4, 0&#41; + 13c
     00012ea4 main     &#40;37f8c, 260, 0, 15ef00, 488, 268&#41; + 158c
     000118f0 _start   &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 108
    -----------------  lwp# 2 / thread# 2  --------------------
     ff29eb58 signotifywait &#40;&#41;
     ff36e950 _dynamiclwps &#40;ff38c000, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 1c
     ff371c2c thr_yield &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 8c
    -----------------  lwp# 3  --------------------------------
     ff29c6fc door     &#40;0, 0, 0, 0, ff325d38, 4&#41;
     ff3767c8 _sc_door_func &#40;3, ff38d658, ff38d670, 3, ff38c000, 1&#41; + 54
     ff36a358 _lwp_start &#40;ff325d98, 0, 6000, ffbed3ec, 0, 0&#41; + 18
     ff371c2c thr_yield &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 8c
    -----------------  lwp# 4  --------------------------------
     ff3791fc lwp_cond_wait &#40;ff3934e8, ff3934f8, ff38cd80&#41;
     ff368cc4 _age     &#40;0, ff38cd6c, ff38c000, 3, ff38c000, 1&#41; + 74
     ff36a358 _lwp_start &#40;ff0c3d98, 0, 4000, ff00fc54, 0, 0&#41; + 18
     ff371c2c thr_yield &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 8c
    -----------------  lwp# 5 / thread# 4  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;36f18, 36f00, fdf81ad0&#41;
     ff296744 _lwp_cond_reltimedwait &#40;36f18, 36f00, fdf81ad0, 0, 0, fdf81ac8&#41; + c
     ff296814 _lwp_cond_timedwait &#40;10ba8c08, 41efd162, fdf81bb8, 36f00, 36f18, 1&#41; + 98
     fe0c62bc __1cHMonitorEwait6Mil_i_ &#40;fe40f180, 3c00, 0, 8c378, 3e14, 1&#41; + 2a8
     fe0c6d24 __1cIVMThreadEloop6M_v_ &#40;4000, 3c00, 3f3c, 3c00, 3ee4, 3800&#41; + 120
     fe0c69ac __1cIVMThreadDrun6M_v_ &#40;c6b48, fffffff4, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 8c
     fe0c6898 _start   &#40;c6b48, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c6b48, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 6 / thread# 5  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;c83f0, c83d8, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;c83f0, c83d8, c7990, 0, 0, 0&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, c7990, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;c7a24, fde8182c, 0, 0, f9815304, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b3db38, b6, fde818ac, c, f1609808, fde817c8&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b3db38, b6, fde818b0, f98152a4, 0, fde81848&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;fde81940, 0, 0, f98155e0, 33ee94, fde818e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;fde819c8, fde81c30, a, f544ea10, f980aae0, fde81b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fde81c28, fde81a90, fde81b48, c7990, c7990, fde81aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, c7f38, fde81b3c, fde81b38, fde81b48, c7990&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;fde81c28, fde81c24, fde81c1c, fde81c14, fde81c0c, c7990&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;c7990, c7990, 8c3f8, c7f38, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;c7990, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;c7990, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c7990, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 7 / thread# 6  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;c8ea0, c8e88, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;c8ea0, c8e88, c8410, fe40fb50, 0, fc381644&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, c8410, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;c84a4, fc3817ac, 0, 0, f1b4fe78, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b3dad0, b6, fc3817b0, c, f1609808, fc381740&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b3dad8, b6, fc3818bc, f98152a4, f9815624, fc3817e0&#41;
     f9805b10 ???????? &#40;f1b3dad8, b6, fc38193c, f98152a4, f541ea70, fc381860&#41;
     f9805b10 ???????? &#40;fc381940, 0, 0, f9815590, 33ee94, fc3818e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;fc3819c8, fc381c30, a, f5450078, f980aae0, fc381b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fc381c28, fc381a90, fc381b48, c8410, c8410, fc381aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, c89b8, fc381b3c, fc381b38, fc381b48, c8410&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;fc381c28, fc381c24, fc381c1c, fc381c14, fc381c0c, c8410&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;c8410, c8410, 8c438, c89b8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;c8410, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;c8410, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c8410, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 8 / thread# 7  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;35d38, 35d20, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;35d38, 35d20, 0, ff38c000, fc281e40, 0&#41; + c
     fe0c610c __1cHMonitorEwait6Mil_i_ &#40;fe40f180, 3c00, 0, 3, 3e14, fc281cad&#41; + f8
     fe0f0b44 __1cUSuspendCheckerThreadDrun6M_v_ &#40;c9ac0, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 88
     fe0c6898 _start   &#40;c9ac0, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;c9ac0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 9 / thread# 8  --------------------
     ff29f208 lwp_sema_wait &#40;fbb81e60&#41;
     ff3696dc _park    &#40;fbb81e60, ff38c000, 0, fbb81d98, 0, 0&#41; + 114
     ff3690d8 _swtch   &#40;fbb81d98, ffffffff, ff38c000, 5, 1000, fbb81a75&#41; + 158
     ff36c860 sema_wait &#40;fe419430, ff39785c, 5000, 10000, 534d, 1&#41; + bc
     fe0f1bb4 __1cVcheck_pending_signals6Fi_i_ &#40;fe40fa4c, fe411058, fe40fb60, fe41258c, 1, 0&#41; + 1a8
     fe0f1868 __1cTsignal_thread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;fe418aec, fe418d0c, fe418d40, cdca8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 7c
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;cd700, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;cd700, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;cd700, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 10 / thread# 9  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;373b8, 373a0, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;373b8, 373a0, ce360, ca170, 3a6e7c, 0&#41; + c
     fe0c63cc __1cHMonitorEwait6Mil_i_ &#40;fe40f180, 3c00, 0, 0, 3e14, 0&#41; + 3b8
     fe0f20e4 __1cNCompileBrokerUcompiler_thread_loop6F_v_ &#40;fe3b6987, fe40b218, 0, ce360, 3cb0, fe0d65ac&#41; + 214
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;ce360, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;ce360, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;ce360, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 11 / thread# 10  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;fb981b68, 0, 32&#41;
     ff24d2c8 select   &#40;0, 0, 0, fb981b68, ff2bf1b4, fb981b68&#41; + 348
     ff37aa28 select   &#40;0, 32, 0, 0, fb981e40, 0&#41; + 34
     fe0f0308 __1cCosFsleep6FpnGThread_xi_i_ &#40;cf350, 0, 32, 0, fb981c88, fb981cad&#41; + 21c
     fe0f004c __1cNWatcherThreadDrun6M_v_ &#40;cf350, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + e4
     fe0c6898 _start   &#40;cf350, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;cf350, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 12 / thread# 11  --------------------
     ff29f1bc lwp_cond_wait &#40;30b5c0, 30b5a8, 0&#41;
     ff296700 _lwp_cond_wait &#40;30b5c0, 30b5a8, 30b3c8, 1, 0, fe0a1454&#41; + c
     fe0d793c __1cNObjectMonitorEwait6MxipnGThread__v_ &#40;4800, 4b3c, 4800, 4a20, 30b3c8, 4560&#41; + 54c
     fe0d6e74 JVM_MonitorWait &#40;30b45c, f10016c4, 0, 0, 30b3c8, 0&#41; + 138
     f980be48 ???????? &#40;f1b58a70, b6, f100173c, c, f9815304, f1001660&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b58a70, b6, f1001740, f98152a4, f98154c4, f10016e0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f160fe68, b7, f100184c, f98152c0, f9815624, f1001778&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;30b3c8, b8, f10018c4, f9815430, f9815784, f10017f0&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f1460240, f541fb68, f100193c, f98155e0, 0, f1001868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f1001940, 0, 0, f9815740, 33ee94, f10018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f10019c8, f1001c30, a, f5420450, f980aae0, f1001b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f1001c28, f1001a90, f1001b48, 30b3c8, 30b3c8, f1001aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, d9568, f1001b3c, f1001b38, f1001b48, 30b3c8&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f1001c28, f1001c24, f1001c1c, f1001c14, f1001c0c, 30b3c8&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;30b3c8, 30b3c8, 2e0b10, d9568, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;30b3c8, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;30b3c8, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;30b3c8, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 13 / thread# 12  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;f0f014f0, 0, 1d4c0&#41;
     ff24d2c8 select   &#40;0, 0, 0, f0f014f0, ff2bf1b4, f0f014f0&#41; + 348
     ff37aa28 select   &#40;0, 1d4c0, 1, 0, f1600000, 0&#41; + 34
     fe0f0308 __1cCosFsleep6FpnGThread_xi_i_ &#40;1109c0, 0, 1d4c0, 1, f9815624, 0&#41; + 21c
     fe16d55c JVM_Sleep &#40;110a54, f0f016c8, 0, 1d4c0, f1616968, 0&#41; + 27c
     f980be48 ???????? &#40;0, b8, 1, 8, f57852b0, f0f016e0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f1b589b0, b7, f0f0184c, f98155c4, f9815624, f0f01778&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;1109c0, b8, f0f018c4, f9815430, 0, f0f017f0&#41;
     f9805c64 ???????? &#40;f159da20, f541fb68, f0f0193c, f98155e0, 0, f0f01868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f0f01940, 0, 0, f98156f0, 33ee94, f0f018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f0f019c8, f0f01c30, a, f5420450, f980aae0, f0f01b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f0f01c28, f0f01a90, f0f01b48, 1109c0, 1109c0, f0f01aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, 30b9e8, f0f01b3c, f0f01b38, f0f01b48, 1109c0&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f0f01c28, f0f01c24, f0f01c1c, f0f01c14, f0f01c0c, 1109c0&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;1109c0, 1109c0, 3279e0, 30b9e8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;1109c0, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;1109c0, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;1109c0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    -----------------  lwp# 14 / thread# 13  --------------------
     ff29d394 poll     &#40;f0e00b38, 1, 3e8&#41;
     ff37a7dc poll     &#40;9, 3e8, 22, 1, f0e013ec, f0e017f0&#41; + 34
     fbbdab44 Java_java_net_SocketInputStream_socketRead0 &#40;1aeea4, f0e01494, f0e01490, f0e0148c, 0, 4&#41; + f4
     f980be48 ???????? &#40;f1610150, b7, f0e01528, 18, 1aee10, f0e01420&#41;
     f9805b54 ???????? &#40;f1610150, b6, f0e015d8, f9815270, e, f0e014c8&#41;
     f9805b54 ???????? &#40;f1610198, b6, f0e0169c, f98152b8, 0, f0e01570&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f1610198, f56ccbd0, 0, f98152b8, f1600000, f0e01628&#41;
     f9805fd8 ???????? &#40;f16101e8, b7, f0e017d0, f98156f0, f9815304, f0e016f0&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f16101e8, b6, f0e0184c, f9815478, f9815784, f0e01770&#41;
     f9805a44 ???????? &#40;f1586750, f56559a0, f0e018c4, f98152b8, 0, f0e017f0&#41;
     f980612c ???????? &#40;f159f8c8, f541fb68, f0e0193c, f9815740, 0, f0e01868&#41;
     f980612c ???????? &#40;f0e01940, 0, 0, f98156f0, 33ee94, f0e018e0&#41;
     f9800118 ???????? &#40;f0e019c8, f0e01c30, a, f5420450, f980aae0, f0e01b50&#41;
     fe0c8004 __1cJJavaCallsLcall_helper6FpnJJavaValue_pnMmethodHandle_pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;f0e01c28, f0e01a90, f0e01b48, 1aee10, 1aee10, f0e01aa0&#41; + 274
     fe0d6994 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_4pnRJavaCallArguments_pnGThread__v_ &#40;fe3fa000, 1aefb8, f0e01b3c, f0e01b38, f0e01b48, 1aee10&#41; + 164
     fe0d6820 __1cJJavaCallsMcall_virtual6FpnJJavaValue_nGHandle_nLKlassHandle_nMsymbolHandle_5pnGThread__v_ &#40;f0e01c28, f0e01c24, f0e01c1c, f0e01c14, f0e01c0c, 1aee10&#41; + 60
     fe0d67a8 __1cMthread_entry6FpnKJavaThread_pnGThread__v_ &#40;1aee10, 1aee10, 327a20, 1aefb8, 3239b8, fe0d65ac&#41; + 128
     fe0d65d4 __1cKJavaThreadDrun6M_v_ &#40;1aee10, ffffffdc, fe419478, ffff8000, fffffff4, ff38c000&#41; + 288
     fe0c6898 _start   &#40;1aee10, ff38d658, 1, 1, ff38c000, 0&#41; + 134
     ff37b01c _thread_start &#40;1aee10, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    --------------------------  thread# 3  --------------------
     ff36d9b8 _reap_wait &#40;ff390980, 1e924, 0, ff38c000, 0, 0&#41; + 38
     ff36d710 _reaper  &#40;ff38ce00, ff392708, ff390980, ff38cdd8, 1, fe400000&#41; + 38
     ff37b01c _thread_start &#40;0, 0, 0, 0, 0, 0&#41; + 40
    tout ca me parait assez indigeste Est ce le seul moyen de déterminer ce qui ne marche pas ? 8)

    merci de ton attention en tous cas !

    F B

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 66
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    effectivement avec les stacks , je ne vois pas grand chose mais quelqu un de plus experimente java + orb ....
    moi je suis plus c++ '+' CORBA
    Le principe est le meme mais avec une JVM qui limite pas mal les choses

    a ta place je ferais un petit example avec un objet servant tout bete avec des traces sur lequel j'invoquerai une methode
    ce stade etant passe , j'essaierai de me rapprocher de ton example ,
    si tu m envoies tes sources , je pourrais regarder

    voila comme je fais pour creer un objet servant :

    1) je genere les stubs et les squellettons
    idlj -fall -emitALL -oldImplBase ./my.idl

    2) ORB orb = ORB.init((String[])null,null);
    // j'enregistre mon objet servant sur l'orb
    m_appUserLocation=
    new IpAppUserLocationServant();
    orb.connect(m_appUserLocation);

    //////////////////////////////////////////////////////////


    IpAppUserLocationServant derive de _IpAppUserLocationServant

    // * org/csapi/mm/ul/_IpAppUserLocationImplBase.java .
    //* Generated by the IDL-to-Java compiler (portable), version "3.1"
    //* from ./ParlayCSA.idl
    //* Friday, December 10, 2004 8:20:17 AM GMT+01:00
    //*/


    //public abstract class _IpAppUserLocationImplBase extends org.omg.CORBA.portable.ObjectImpl
    implements org.csapi.mm.ul.IpAppUserLocation, org.omg.CORBA.portable.InvokeHandler

    sur solrais 8 jdk1.4.1 ca marche bien




  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok j'ai trouvé une solution a mon probleme :

    j'avais besoin d'implementer une classe CustomNotificationIRP pour mon supplier et une classe TestConsumer pour mon consumer.
    Lors de la création de mes instances de ces classes, je leur passait en parametres les paramètres servant à initialiser l'objet ORB pour retrouver la référence au RootPOA de l'ORB. En leur passant directement la reférence au RootPOA le problème disparait.

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? CQFD !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'invocation de procédure à distance
    Par NasriOmar dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 21h24
  2. Problème invocation web service a distance
    Par ii.abbassi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2011, 18h16
  3. WMI : lancer une appli à distance
    Par sixshot69 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 17h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo