IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

boutons radio pas beau et sélection de ligne


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 95
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut boutons radio pas beau et sélection de ligne
    Bonjour,
    est-il possible de créer des boutons radio similaires à ceux de windows XP ? En effet les JButtonRadio de swing sont très moches avec leur gros point noir au milieu.
    Deuxième question :
    Je cherche désespérément un moyen de sélectionner une ligne (ou plusieurs) dans l'éditeur de code en mettant le curseur en début de ligne, comme dans Word. Je voudrais en plus pouvoir la déplacer en faisant un "glisser-déplacer" comme dans Word.
    C'est quand même bien plus pratique que d'avoir à sélectionner la ligne entière en faisant glisser le curseur sur toute la ligne et en faisant un Ctrl+X et Ctrl+V !
    D'autant plus que cette opération est omniprésente.
    Je m'étonne d'ailleurs que ceci ne soit pas automatique dans l'éditeur.
    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pour l'apparence des JRadioButtons renseigne toi sur ce que sont les Look & Feels... (Dans ton cas il faudra utiliser le WindowsLookAndFeel (enfin il ne marche que sous windows). Bref, direction la FAQ.

    Ensuite pour ton problème c'est juste que tu ne connais pas les raccourcis de sélection: Pour sélectionner une ligne d'un seul coup:
    shift+touche fin
    en te plaçant en début de ligne, puis pour ajouter des lignes à la sélection
    shift+flèche haut ou bas
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    et je rajouterais ce raccourcis pour deplacer un ligne ou un block de lignes:
    ALT + flêche bas ou haut
    ca marche sur la ligne courante meme sans selection préalable.

    Moi perso je ne peux plus m'en passer...

Discussions similaires

  1. Bouton radio+lien, plus de sélection
    Par cristelle1986 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2014, 12h51
  2. Vérifier un bouton radio (pas de passage dans la condition)
    Par egs1989 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/03/2011, 13h49
  3. Bouton radio et label pas sur la même ligne
    Par mourbare dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 11h25
  4. bouton tout pas beau
    Par gdpasmini dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/06/2006, 22h29
  5. [PHP-JS] Bouton radio : sélection d'une URL
    Par Nothing dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo