IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Tableau a bord rond :)


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Tableau a bord rond :)
    Salut tout le monde j'ai recherché sur Goog j 'ai trouvé qq trucs mais bon pas trés bien expliqué sur les tableaux a bords ou coins ronds

    Voila j ai un tableau generé en asp qui est tout carré et pas trés jolie a voir , je sais que je peux utiliser les divs pour faire les coins ronds avec des img src ou des class ( css ) ou meme en xhtml J'aimerais le faire de la façon la plus simple . faut il que je creer une tableau au dessus de celui generé ? Hum si vous avez des liens et/ou des explication je suis preneur merci
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    c'est sur ce forum qu'il fallait chercher :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=283496
    necronick

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Hop hop hop merci j'avais pas penser a regarder dans les posts gg
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inserer des bords ronds
    Par Him dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 21h53
  2. Tableau de bord de KDE a disparu
    Par Julien_riquelme dans le forum KDE
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h51
  3. Panel avec des bords ronds ....
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo