IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

MySQL n'est pas chargé par php [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut [MySQL] MySQL n'est pas chargé par php
    Bonjour à tous,
    Voici le prob. Sur win xp pro j'ai installé apache 2.2, php-5.2.0 et Mysql-server 5.0 et enfin phpMyAdmin-2.9.1.
    Ce dernier me dit que PHP n'arrive pas à charger l'extension mysql, effectivement un bref tour d'horizon avec phpinfo() me renseigne sur l'inexistence de mysql.
    Pourtant : dans php.ini j'ai d'une part bien renseigné la ligne : extension_dir = "c:\Program Files\php-5\ext"
    preuve en est le chargement d'autres extensions (mbstring, json, ou bz2 que sais-je encore), et d'autre part dans la section extension la ligne :
    extension=php_mysql.dll
    est bien décommentée
    Je sèche !

    Merci de vos tuyaux, j'ai dû passer à côté d'un truc, ou ma .dll est pourrie.
    "n'imprimez ces messages que si nécessaire... Préservez notre planète"

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658

  3. #3
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut Great thanks !!!!

    Top velour. Tout semble fonctionner à merveille. Il m'a fallu revoir un peu mes config de sécurité de Mysql et phpMyAdmin pour mettre tout le monde d'accord, mais maintenant ça roule.
    Encore merci.
    "n'imprimez ces messages que si nécessaire... Préservez notre planète"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Part mais n'est pas reçu par toutes les boites !
    Par GryzzlyJr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 23h59
  2. le caractère '_' n'est pas reconnu par le langage SQL
    Par zainab2000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 20h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 15h05
  4. innerText n'est pas reconnue par FireFox !
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2006, 21h51
  5. [JBoss] AppletBrowser n'est pas chargé
    Par mesmoh2005 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo