IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Déploiement de la partie statique d'une webapp


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Déploiement de la partie statique d'une webapp
    Bonjour à tous,

    Le contenu statique (images, html, ...) de la webapp sur laquelle je travaille, doit être déployé en front sur trois serveurs apache pour ne pas "surcharger" les serveurs tomcat.

    Comment Maven me permet de déployer le contenu statique de ma webapp?
    Dans mon idée, je voudrais déclarer un projet ne contenant que la partie statique et pouvoir la déployer indépendamment du contenu dynamique (jsp, jar, ...).

    Merci,
    Laurent.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Fais 2 projets différents, liés par une projet père.

    ton-projet-webapp
    |_ ton-projet-webapp-static
    |_ ton-projet-webapp-dynamic

    Pour moi c'est la solution la plus simple...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomasha
    Fais 2 projets différents, liés par une projet père.

    ton-projet-webapp
    |_ ton-projet-webapp-static
    |_ ton-projet-webapp-dynamic

    Pour moi c'est la solution la plus simple...
    Merci pour votre réponse.

    Comment puis-je déployer mon-projet-webapp-static sur 3 apaches?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je ne connais pas de solution pour déployer en une seule commande sur 3 serveurs différents.

    Cependant en configurant des distributionManagement/Repository dans des Profiles différents, tu peux probablement t'en sortir, c'est pas très élégant, mais je n'ai que ça à te proposer

    Une fois tes Profiles configuré, pour déployer ton package tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    mvn deploy -P profile_server1
    mvn deploy -P profile_server2
    mvn deploy -P profile_server3

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 14h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 16h33
  3. [ plugin ] Répertoire d'images dans une webapp
    Par mille_furies dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2004, 15h41
  4. [tomcat]chargement dynamique de classes depuis une webapp
    Par alphamax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 09h59
  5. [Debutant]contexte d'une Webapp servlet et jsp
    Par yahia dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo