IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Détection d'enregistrement dans MySQL


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Détection d'enregistrement dans MySQL
    Bonjour,
    j'aimerais réaliser un scipt qui contrôle toutes les secondes si un nouvel enregistrement a été effectué dans une table précise de Mysql et si tel est le cas une page est chargée dans le navigateur en cours...

    Merci de m'aider à débuter... du moins de guider dans la bonne direction à prendre

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    ok il va te falloir un timer
    ensuite ce que tu peut faire! c de compté a un instant t le niombre d'enregistement dans ta table de données
    ensuite tu fait une fonction avec une boucle qui sarrete pendant le temp que tu a passé a ton timer, et qui va cherché le nombre d'enregistrement dans ta table,
    si il est plus grand alors on execute tel fonction, sinon on continue ....
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Si tu peux me donner un petit coup de main au niveau du script..ça serait cool..

Discussions similaires

  1. [MySQL] Enregistrement dans mysql
    Par mioke dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 31/03/2008, 16h28
  2. Formulaire ajout enregistrement dans MySQL
    Par dahu17 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 13h07
  3. Enregistrer dans Mysql multiples cases a cocher
    Par didiweby dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2008, 17h42
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2006, 14h50
  5. [Efficacite/Redondance] Millions d'enregistrement dans MySQL
    Par nico33307 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo