IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

pb avec JMF


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 68
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut pb avec JMF
    Bonjour,

    Pour commencer avec jmf j'essaye de tester un MediaPlayer (code pris sur le net) mais je me retrouve constamment avec l'erreur : javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :C:\jo\movies\test.avi
    Et ce quel que soit le nom du fichier que je donne. En fait le message d'erreur reste le meme si je mets un path bidon genre C:\fichierInexistant.
    Comment se fait-il que la méthode createPlayer ne trouve pas mon fichier?
    Si quelqu'un a une idée je l' 'en remercie par avance


    voici le code source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
       import java.awt.*;
       import java.awt.event.*;
       import javax.media.*;
       import javax.swing.*;
     
        public class LeMediaPlayer extends JFrame implements ControllerListener {
          private boolean closing = false;
          private Player player = null;
          private JPanel videoPanel = null;
     
     
           public LeMediaPlayer( String nomFilm ){
             super();
             setLocation( 200, 400 );
             setTitle("player");
             getContentPane().setLayout( new BorderLayout() );
             addWindowListener( /*...*/);
             if ( nomFilm != null)
                loadMovie( nomFilm ); 
          }
     
           private void loadMovie( String nom ){
             try{ 
                player = Manager.createPlayer( new MediaLocator( nom ) );
                player.addControllerListener( this ) ; 
                player.realize();
             }
                 catch (Exception e){e.printStackTrace();}
          }
     
           public void controllerUpdate( ControllerEvent ce ){/*...*/}
     
           public static void main( String[] args ) { 
             new LeMediaPlayer( "C:\\jo\\movies\\test.avi" ).setVisible( true );
          }
     
       }

  2. #2
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour!
    je viens de lire ton msg mais je n ai pa executé ton programme !esseyez avec ce path mtn!

    ("file:/c:/jo/movies/test.avi")
    ==> ==>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 16h16
  2. lire .cda avec jmf
    Par molding dans le forum Multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 08h18
  3. [Video] [JMF] Lire un video image par image avec jmf
    Par capitol dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 03h03
  4. Récupérer video.vam (flux vidéo) avec JMF.
    Par z980x dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 14h04
  5. pb de chargement de fichier vidéo avec jmf
    Par Akhan dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo