IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse WTP 1.5] Source -> Override / Implment methods ne fonctionne pas


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Eclipse WTP 1.5] Source -> Override / Implment methods ne fonctionne pas
    Dans eclipse quand on crée une classe qui hérite d'une autre (par exemple de org.apache.struts.action.Action) on peut normalment via le menu source choisir "Override/Implement Methods .... " ( sreenshot d'exemple )
    choisir de reecrire ou d'implémenter les méthodes de la classe que l'on étant.
    Le probleme chez moi c'est que je n'ai les méthodes que de la classe Object et ce quelque soit la classe dont j'herite.
    Je ne sais pas comment faire pour afficher les méthoes de la classe dont j'hérite, j'ai deja cherché partout et je n'ai rien trouvé .

    J'utilise eclipse wtp 1.5.2 + java 1.5.0_09
    -----------------
    J'ai utilisé eclipse wtp 1.5 (pour developper en struts) et ca fonctionnait.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 298
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    sur le screenshot ta classe ComputerIP n'hérite d'aucune classe particulière. Donc v'est normal que tu ne puisse surcharger que les méthodes d'Object.

    Est-ce que tu as le même pb si tu étend une class ?
    public class ComputerIP extends UneClasseQuiVabien {
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par spidetra
    Est-ce que tu as le même pb si tu étend une class ?
    public class ComputerIP extends UneClasseQuiVabien {
    }
    Oui c'est ca, quand j'étend une ClasseQuiVaBien ca marche pas !
    ... pourtant sur le pc d'un pote ca marche.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 21h52
  2. [WTP] ECLIPSE WTP
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 22h10
  3. [Eclipse WTP] Problème de migration
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 21h30
  4. [Eclipse WTP] Deploiement sur Tomcat 5.5
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 08h16
  5. [tomcat + eclipse + applet] organiser mes sources
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo