IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Transformer tableau html en html/css


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Transformer tableau html en html/css
    Bonjour tout le monde,

    Je me permet de vous demander cette faveur car je suis a la bourre dans un programme, je souhaite embellir mon tabelau a l'aide de css, donc deja je veux bien un peut d'aide, et je voudrais savoir aussi si cela va changer quelque chose queant je vais mettre au point la possibilité de modifier directement ce ableau (je suis ouvert aussi a des propos sur ça). Voilà mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    if($total) { // debut du tableau
        echo '<table bgcolor="#FFFFFF">'."\n"; // on affiche les titres 
            echo '<tr>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Nom</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Action</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Designation</u></b></td>';
            echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Datel</u></b></td>';
          echo '<td bgcolor="#669999"><b><u>Priorité</u></b></td>' ;
          echo '</tr>'."\n";      
        while($row = mysql_fetch_array($result)) {// lecture et affichage des résultats 
              echo '<tr>';
              echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["Ac_Nom"].'</td>';
              echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["Ac_Action"].'</td>';
              echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["Ac_Designation"].'</td>';
              echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["Ac_Date"].'</td>';
              echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.$row["Ac_Prio"].'</td>';
              echo '</tr>'."\n";}
        echo '</table>'."\n"; // fin du tableau }
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je le trouve très chou ton tableau comme ça.

    Sans rire, je ne vois pas ce que tu veux qu'on te fasse de plus.
    Tu cherches un designer c'est ça ?

    Citation Envoyé par Myogtha
    et je voudrais savoir aussi si cela va changer quelque chose queant je vais mettre au point la possibilité de modifier directement ce ableau
    Tu attends que ça change quoi ? Les couleurs ?

    PS : Dire que tu es à la bourre dans un programme ne fera pas apparaître les réponses plus vite.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je le trouve très chou ton tableau comme ça.
    Tu cherches un designer c'est ça ?
    Euh merci en faite c'est pas la beauté que je parlais je me suis mal exprimé peut étre mais de l'ergonomie pour ajouter plus tard des fonctionnalité graphique comme la surbrillance des lignes pour modifier directement via le naviguateur ou un pop up de modif...(j'ai du mal à m'exprimer clairement je l'inpression lol)

    Tu attends que ça change quoi ? Les couleurs ?
    parce que l'image et mieux que les paroles des fois voilà dans l'idée
    http://fr.evrard.free.fr/article.php?sid=14
    Bien entendu je compte pas arriver à ce niveau, mais dans le concept c'est ça

    PS : Dire que tu es à la bourre dans un programme ne fera pas apparaître les réponses plus vite.
    lol si si mais plus sérieusement c'etait pour exorcicer mon stressssssss

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformer un tableau en code HTML
    Par DenisACF01 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2014, 10h00
  2. comment transformer tableau html en xml tag ?
    Par lisadev dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 14h25
  3. Tableau html position en css
    Par Tor_XIII dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 13h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2005, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo