IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Netbeans] Langue


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Netbeans] Langue
    Salut,

    J'aimerais savoir si Netbeans existe en français, c'est pas que ça mets indispensable mais quand si c'est en français autant en profiter.

    A+

  2. #2
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Salut,
    Je dirais non, j'ai pas trouvé...
    Par contre y'a de la doc sur le site de netbean et en francais.
    Tu peux commencer par cette page :
    http://www.netbeans.org/index_fr.html
    Bon courage
    ++
    ShinJava

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bah c'est déjà ça j'y jette un coup d'oeil

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Bonjour.
    Non, NetBeans n'existe pas en français, et n'existera certainement jamais en français (du moins l'EDI. Par contre, la plateforme). Vu qu'il n'y a aucune volonté à le traduire en français.

    J'avais personellement lancé translatedfile.netbeans.org dans le but d'intéresser d'autres personnes à me rejoindre dans cette tâche ardue de traduction de NetBeans en français. Mais vu le manque d'intérêt, j'ai arrêté.

    Cependant, lorsque j'ai le temps, je traduis les documents en français.
    Je vous conseille également de jeter un oeil du coté de http://fr.netbeans.org.

    Brabant Vincent

    P.S. Un nouveau livre est en préparation sur NetBeans, par les auteurs de l'aide en ligne et des tutoriels de NetBeans. Je leur ai proposé de traduire le livre, mais l'éditeur ne serait prêt à traduire le livre que s'il y a une demande suffisante. A vous donc de laisser savoir aux gens de netbeans que vous aimeriez avoir une traduction en français du livre.

    Je leur ai même proposer de le traduire gratuitement s'ils le joignaient gratuitement sur le cd de la version anglaise.
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ok merci pour les infos je vais regarder si Netbeans me plait plus par rapport à Eclipse (que je trouve tres bien deja).

    En tout cas a prioris le RAD de Netbeans a l'air plus simple a utiliser que VE, mais bon il n'y a pas que ça qui compte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'encodage de langue arabe sous NetBeans
    Par anwell dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2013, 01h33
  2. Menu NetBeans - Langue/caractère incompréhensible
    Par crigokan dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2012, 19h43
  3. Multi langues et multi projets Netbeans
    Par genamiga dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 20h42
  4. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45
  5. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo