IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

API Yahoo YUI


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut API Yahoo YUI
    Bonjour,
    J'ai un réelle problème de fuite de mémoire lors que j'utilise des fenêtres via l'api Yahoo. J'ai une augmentation de la mémoire et au bout d'un certain temps j'ai une augmentation brusque du CPU. Je pense que c'est du au fentre dont je ne sais pas comme les supprimers car via le petit bouton rouge celui-ce s'en va hors écran. Y a t'il une methode permettant supprimer l'instance proprement ?

    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Personne aurait une idée ?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    -> désinstalle le.
    javascript ne peut rien faire .

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 039
    Points
    6 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    -> désinstalle le.
    javascript ne peut rien faire .
    Désinstaller quoi? l'api yahoo ? En faite c'est du javascript les fenêtres en question sont en faite des div. Regarder le code source de cette API c'est quasi impossible. :/
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. APi Yahoo Boss search
    Par octambule dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2015, 19h34
  2. API Yahoo Messenger ?
    Par ludotave dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 18h24
  3. API pour Yahoo! en c++ avec linux
    Par doccpu dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 20h01
  4. Utilisation de l'API yahoo
    Par Terminator dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2007, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo