IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Regex - MingW : impossibilité de linker


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Regex - MingW : impossibilité de linker
    Bonjour,

    Voila, j'ai un petit programme C à faire sur des expressions régulières, et j'ai choisis d'utiliser la librairie regex.
    Oui mais voila, étant peu habitué à travailler sous linux, je programme surtout sous windows, ce qui me cause quelques problèmes pour l'utilisation de regex.

    J'ai trouvé un paquetage windows, je l'ai decompressé là où je mets toutes mes autres librairies... Mais même en indiquant à gcc l'option -lregex, je n'arrive absolument pas à linker mes fonctions :
    gcc me donne :
    testExpReg.o(.text+0x2a):testExpReg.c : undefined reference to 'regcomp'
    et d'autres messages du même genre pour d'autres fonctions regex, evidement.

    J'ai passé quelques jours déjà à chercher un peu partout sur internet, et je n'ai pas trouvé grand chose pour résoudre ce problème.
    J'ai également essayé de rajouté le chemin à tout hasard directement dans -l, puis avec -L, mais aucune difference (sauf pour -l, ou la il me dit carrement que le fichier est introuvable...)

    Pour information, je n'utilise pas de compilateur dans une ide (peu productif, voire même debile je sais, mais je préfère comme ca)

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer pour que je puisse enfin tester toutes mes fonctions, ca serait génial ! Merci !

    PS : J'ai oublié un truc vachement important : je suis une vrai bille en C...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par faeder
    J'ai également essayé de rajouté le chemin à tout hasard directement dans -l, puis avec -L, mais aucune difference (sauf pour -l, ou la il me dit carrement que le fichier est introuvable...)
    Montre ton makefile.

    (Nota : le bon forum est http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=65)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oups, desolé, pour le mauvais forum.

    Quand au makefile, je n'en utilise pas pour l'instant. Etant juste un petit programme de test, tout est dans le même fichier donc je n'en ai pas vu l'utiliter. (le gain de temps n'est pas une de mes specialités, loin de la)
    Je fais ces inclusions la, et c'est tout :
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <errno.h>
    #include <regex.h>

    et pour compiler : gcc -c testExpReg.c
    gcc -lregex testExpReg.o -o prog.exe

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par faeder
    Quand au makefile, je n'en utilise pas pour l'instant.
    Alors laisse tomber et commence par apprendre à utiliser make.

    Initiation : http://emmanuel-delahaye.developpez.com/make.htm

    et pour compiler : gcc -c testExpReg.c
    gcc -lregex testExpReg.o -o prog.exe
    Et -Lxxx ? Si tu n'indiques pas le chemin de la bibliothèque, il ne va pas le deviner tout seul...

    Et les .h, il les trouve ? (-Ixxx)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Les makefile, je sais deja les faire. Je ne les fait que quand je commence à faire de la compilation séparée.

    pour -L, effectivement j'ai oublié de le marqué ici, mais pas dans l'invite de commande msdos. => gcc -LC:\MingW\lib\ -lregex testExpReg.o -o prog.exe

    Enfin, pour les .h ils les trouve sans problemes.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par faeder
    pour -L, effectivement j'ai oublié de le marqué ici, mais pas dans l'invite de commande msdos. => gcc -LC:\MingW\lib\ -lregex testExpReg.o -o prog.exe
    Tu peux faire un
    et copier/coller le résultat ici ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voila :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
     
    Répertoire de c:\MingW\lib
    
    10/11/2006  16:21    <REP>          .
    10/11/2006  16:21    <REP>          ..
    28/10/2005  01:10               322 binmode.o
    28/10/2005  01:10             2*115 crt1.o
    28/10/2005  01:10             2*195 crt2.o
    28/10/2005  01:10               322 crtmt.o
    28/10/2005  01:10               306 crtst.o
    28/10/2005  01:10               368 CRT_fp10.o
    28/10/2005  01:10               412 CRT_fp8.o
    28/10/2005  01:10               317 CRT_noglob.o
    09/11/2006  21:58    <REP>          debug
    28/10/2005  01:10             1*339 dllcrt1.o
    28/10/2005  01:10             1*339 dllcrt2.o
    09/11/2006  21:58    <REP>          gcc
    28/10/2005  01:10               692 gcrt1.o
    28/10/2005  01:10               692 gcrt2.o
    17/01/2006  20:12             3*654 libaclui.a
    17/01/2006  20:12           410*156 libadvapi32.a
    17/01/2006  20:12             5*832 libapcups.a
    17/01/2006  20:12             6*114 libavicap32.a
    17/01/2006  20:12            56*844 libavifil32.a
    05/09/2004  00:42           563*370 libbfd.a
    05/09/2004  00:42               676 libbfd.la
    17/01/2006  20:12             4*254 libcap.a
    17/01/2006  20:12            62*924 libcfgmgr32.a
    28/10/2005  01:10            80*600 libcoldname.a
    17/01/2006  20:12            98*306 libcomctl32.a
    17/01/2006  20:12            19*752 libcomdlg32.a
    28/10/2005  01:10           357*874 libcrtdll.a
    17/01/2006  20:12            17*670 libcrypt32.a
    17/01/2006  20:12            20*062 libctl3d32.a
    17/01/2006  20:12             4*718 libd3d8.a
    17/01/2006  20:12             6*350 libd3d9.a
    17/01/2006  20:12             6*758 libd3dim.a
    17/01/2006  20:12            17*462 libd3drm.a
    17/01/2006  20:12           162*892 libd3dx8d.a
    17/01/2006  20:12           211*092 libd3dx9d.a
    17/01/2006  20:12             2*248 libd3dxof.a
    17/01/2006  20:12            11*334 libddraw.a
    17/01/2006  20:12             6*166 libdhcpcsvc.a
    17/01/2006  20:12            18*086 libdinput.a
    17/01/2006  20:12            16*568 libdinput8.a
    17/01/2006  20:12             3*636 libdlcapi.a
    17/01/2006  20:12             2*342 libdmoguids.a
    17/01/2006  20:12            22*992 libdnsapi.a
    17/01/2006  20:12             6*096 libdplayx.a
    17/01/2006  20:12             2*294 libdpnaddr.a
    17/01/2006  20:12             2*246 libdpnet.a
    17/01/2006  20:12             2*296 libdpnlobby.a
    17/01/2006  20:12             2*278 libdpvoice.a
    17/01/2006  20:12            15*412 libdsetup.a
    17/01/2006  20:12             9*260 libdsound.a
    17/01/2006  20:12             1*496 libdxapi.a
    17/01/2006  20:12           160*972 libdxerr8.a
    17/01/2006  20:12           194*628 libdxerr9.a
    17/01/2006  20:12            50*754 libdxguid.a
    17/01/2006  20:12             3*816 libfaultrep.a
    17/01/2006  20:12           253*890 libgdi32.a
    17/01/2006  20:12           126*282 libglaux.a
    17/01/2006  20:12            39*872 libglu32.a
    17/01/2006  20:12            86*446 libglut.a
    17/01/2006  20:12            86*684 libglut32.a
    28/10/2005  01:10             5*448 libgmon.a
    17/01/2006  20:12            34*142 libhal.a
    17/01/2006  20:12            35*186 libhid.a
    17/01/2006  20:12            20*282 libhidparse.a
    05/09/2004  00:46           191*134 libiberty.a
    17/01/2006  20:12             4*542 libigmpagnt.a
    17/01/2006  20:12            86*386 libimagehlp.a
    17/01/2006  20:12            58*756 libimm32.a
    17/01/2006  20:12            33*472 libiphlpapi.a
    17/01/2006  20:12           655*198 libkernel32.a
    17/01/2006  20:12             6*182 libksproxy.a
    17/01/2006  20:12             4*476 libksuser.a
    17/01/2006  20:12             2*548 liblargeint.a
    17/01/2006  20:12            10*006 liblz32.a
    28/10/2005  01:10               458 libm.a
    17/01/2006  20:12           121*098 libmapi32.a
    17/01/2006  20:12             5*386 libmcd.a
    17/01/2006  20:12             8*970 libmfcuia32.a
    17/01/2006  20:12             8*874 libmgmtapi.a
    28/10/2005  01:10             6*802 libmingw32.a
    28/10/2005  01:10           227*114 libmingwex.a
    28/10/2005  01:10             3*458 libmingwthrd.a
    28/10/2005  01:10            82*558 libmoldname.a
    28/10/2005  01:10            82*656 libmoldnamed.a
    17/01/2006  20:12            54*878 libmpr.a
    17/01/2006  20:12            34*326 libmsacm32.a
    17/01/2006  20:12            12*454 libmsdmo.a
    17/01/2006  20:12             3*694 libmsimg32.a
    17/01/2006  20:12             8*366 libmsvcp60.a
    28/10/2005  01:10           533*872 libmsvcr70.a
    28/10/2005  01:10           534*958 libmsvcr70d.a
    28/10/2005  01:10           547*344 libmsvcr71.a
    28/10/2005  01:10           548*466 libmsvcr71d.a
    28/10/2005  01:10           503*692 libmsvcrt.a
    28/10/2005  01:10           504*146 libmsvcrtd.a
    17/01/2006  20:12            36*118 libmsvfw32.a
    17/01/2006  20:12            20*470 libmswsock.a
    17/01/2006  20:12            22*786 libnddeapi.a
    17/01/2006  20:12           130*602 libndis.a
    17/01/2006  20:12           187*092 libnetapi32.a
    17/01/2006  20:12             4*836 libnewdev.a
    17/01/2006  20:12           764*276 libntdll.a
    17/01/2006  20:12           539*254 libntoskrnl.a
    17/01/2006  20:12           136*948 libodbc32.a
    17/01/2006  20:12            41*294 libodbccp32.a
    17/01/2006  20:12           192*226 libole32.a
    17/01/2006  20:12            13*004 liboleacc.a
    17/01/2006  20:12           262*040 liboleaut32.a
    17/01/2006  20:12            42*380 libolecli32.a
    17/01/2006  20:12            18*728 liboledlg.a
    17/01/2006  20:12             6*916 libolepro32.a
    17/01/2006  20:12             9*800 libolesvr32.a
    05/09/2004  00:42            93*458 libopcodes.a
    05/09/2004  00:42               688 libopcodes.la
    17/01/2006  20:12           269*134 libopengl32.a
    17/01/2006  20:12            75*528 libpenwin32.a
    17/01/2006  20:12            27*088 libpkpd32.a
    17/01/2006  20:12            19*072 libpowrprof.a
    17/01/2006  20:12            15*978 libpsapi.a
    17/01/2006  20:12             4*444 libquartz.a
    17/01/2006  20:12            61*850 librapi.a
    17/01/2006  20:12           112*510 librasapi32.a
    17/01/2006  20:12             5*900 librasdlg.a
    24/08/2002  13:29             1*428 libregex-bcc.def
    24/08/2002  13:29             2*048 libregex-bcc.lib
    24/08/2002  13:29            41*578 libregex.a
    10/11/2006  17:45               465 libregex.def
    24/08/2002  13:29            12*754 libregex.dll.a
    24/08/2002  13:29             4*598 libregex.lib
    17/01/2006  20:12            19*674 librpcdce4.a
    17/01/2006  20:12            46*260 librpcns4.a
    17/01/2006  20:12           289*688 librpcrt4.a
    17/01/2006  20:12             7*130 libscrnsave.a
    17/01/2006  20:12             7*274 libscrnsavw.a
    17/01/2006  20:12            37*802 libscsiport.a
    17/01/2006  20:12            30*078 libsecur32.a
    17/01/2006  20:12           298*028 libsetupapi.a
    17/01/2006  20:12           141*766 libshell32.a
    17/01/2006  20:12             3*014 libshfolder.a
    17/01/2006  20:12           218*782 libshlwapi.a
    17/01/2006  20:12            30*374 libsnmpapi.a
    18/01/2006  20:09         1*063*794 libstdc++.a
    18/01/2006  21:00               685 libstdc++.la
    17/01/2006  20:12            80*834 libstrmiids.a
    18/01/2006  20:09           115*964 libsupc++.a
    18/01/2006  20:59               685 libsupc++.la
    17/01/2006  20:12            16*292 libsvrapi.a
    17/01/2006  20:12            86*704 libtapi32.a
    17/01/2006  20:12            28*158 libtdi.a
    17/01/2006  20:12            10*342 libth32.a
    17/01/2006  20:12            48*894 libthunk32.a
    17/01/2006  20:12             6*750 liburl.a
    17/01/2006  20:12             7*042 libusbcamd.a
    17/01/2006  20:12             7*064 libusbcamd2.a
    17/01/2006  20:12           473*962 libuser32.a
    17/01/2006  20:12             8*414 libuserenv.a
    17/01/2006  20:12            40*840 libuuid.a
    17/01/2006  20:12            37*758 libuxtheme.a
    17/01/2006  20:12            13*448 libvdmdbg.a
    17/01/2006  20:12            12*042 libversion.a
    17/01/2006  20:12            98*930 libvfw32.a
    17/01/2006  20:12            89*216 libvideoprt.a
    17/01/2006  20:12           149*756 libwin32k.a
    17/01/2006  20:12            11*666 libwin32spl.a
    17/01/2006  20:12           186*898 libwininet.a
    17/01/2006  20:12           144*884 libwinmm.a
    17/01/2006  20:12            99*412 libwinspool.a
    17/01/2006  20:12             6*410 libwinstrm.a
    17/01/2006  20:12           182*062 libwldap32.a
    17/01/2006  20:12            14*138 libwow32.a
    17/01/2006  20:12            82*648 libws2_32.a
    17/01/2006  20:12            35*262 libwsnmp32.a
    17/01/2006  20:12            54*478 libwsock32.a
    17/01/2006  20:12             2*162 libwst.a
    28/10/2005  01:10               322 txtmode.o
                 173 fichier(s)       15*762*278 octets
                   4 Rép(s)   4*270*301*184 octets libres
    Les fichiers en rouge sont tous ceux qui étaient inclus dans le répertoir lib de l'archive regex.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par faeder
    Voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Répertoire de c:\MingW\lib
     
    24/08/2002  13:29             1*428 libregex-bcc.def
    24/08/2002  13:29             2*048 libregex-bcc.lib
    24/08/2002  13:29            41*578 libregex.a
    10/11/2006  17:45               465 libregex.def
    24/08/2002  13:29            12*754 libregex.dll.a
    24/08/2002  13:29             4*598 libregex.lib
    OK. Maintenant, tu effaces les .o de ton application et tu fais un copier/collé de la ligne de commande de compilation uniquement et du message d'erreur produit en entier.

    Ensuite, idem avec la commande de link.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 66
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    pour ma part, je te suggère de compiler ton source puis de faire l'édition des liens comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gcc C:\MingW\lib\libregex.lib testExpReg.o -o prog.exe
    j'ai eu un problème similaire, et ça m'a sorti d'embarras, mais c'était avec Cygwin et pas Mingw, mais peut être que les principes sont similaires... ça ne coûte (presque) rien d'essayer !

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voila pour les compilation/editions de lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    #compilation puis edition de lien
    C:\ProjetC>gcc -c testExpReg.c
    
    C:\ProjetC>gcc -LC:\MingW\lib\ -lregex testExpReg.o -o prog.exe
    testExpReg.o(.text+0x2a):testExpReg.c: undefined reference to `regcomp'
    testExpReg.o(.text+0x5d):testExpReg.c: undefined reference to `regexec'
    collect2: ld returned 1 exit status
    
    #compilation tout d'un bloc :
    
    C:\ProjetC>gcc -LC:\MingW\lib\ -lregex testExpReg.c -o prog.exe
    C:\DOCUME~1\Moi\LOCALS~1\Temp/ccy4aaaa.o(.text+0x2a):testExpReg.c: undefined reference to `regcomp'
    C:\DOCUME~1\Moi\LOCALS~1\Temp/ccy4aaaa.o(.text+0x5d):testExpReg.c: undefined reference to `regexec'
    collect2: ld returned 1 exit status
    Merci benhoeil, mais evidement, et comme dans tous les cas de ce genres chez moi, ce qui marche chez les autres ne marche pas chez moi . Enfin, rien à perdre et rien de perdu, donc ca valait definitivement le coup de tester !

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 66
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui, ça m'aurait agréablement surpris que ça marche ceci dit car en fait dans mon problème, l'édition des liens se faisait, mais l'exécution n'allait pas à son terme.

    peux-tu faire un nm sur tous tes fichiers .lib, .a, .dll. pour vérifier que les symboles sont bien présents ?

    je te suggère par ex
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nm libregex.a | grep -i regexec

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 37
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok, j'ai reussi à compiler en cherchant des erreus similaires mais moins specifique sur internet.

    En fait il suffit de mettre "-LC:\MingW\lib\ -lregex" APRES le nom du fichier à linker.... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    
    C:\ProjetC>gcc -c testExpReg.c
    
    C:\ProjetC>gcc testExpReg.o -LC:\MingW\lib\ -lregex -o prog.exe
    ou bien directement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\ProjetC>gcc testExpReg.c -LC:\MingW\lib\ -lregex  -o prog.exe
    Voila quoi... Encore une erreur à la noix que j'aurais pu trouvé bien plus tôt...

    Merci pour votre aide en tous cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2015, 03h40
  2. Mingw + Regex STL
    Par Staithes dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2012, 23h30
  3. [mingw] GetProcessId -> erreur du linker
    Par sloshy dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2009, 11h52
  4. Librairie Regex - Linker error
    Par Darkspace dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 11h56
  5. [Linker MinGW]Références indéfinies mais libs incluses
    Par oiffrig dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo