IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment faire 1 page web contenant des petits box comme ca ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Comment faire 1 page web contenant des petits box comme ca ?
    Bonjour.

    En fait tout est dans l'image (ci-joint).
    Depuis longtemps je reve de pouvoir réaliser 1 page web contenant des petits box comme ca.
    En fait y'a t il des outils qui font ca.
    Comment faire des box comme ca??
    Merci.

    PS: J'ai zippé le fichier car elle fait 650 ko ce qui dépasse la taille max autorisée dans le forum.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Ben euh, y a peut être plus simple, mais sinon je dirais que c'est simplement du CSS. (et un petit javascript pour le bouton ^ (bouton monter/masquer)).
    Je ne connais pas de programme qui crée cela tout fait.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Merci Borus.

    par contre pense tu que pour les boxs c'est mieux d'utiliser des div plutot que des span ou bien le contraire.

    Juste 1 autre question:
    Comment faire des box 1 peu arrondi??

    Merci.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire des cadres comme celui-ci, utilise des div.

    Pour le masquage/affichage, un javascript sur le onclick du bouton qui change la propriété CSS display.

    Exemple :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="document.getElementById('iddudivàcacher').style.display='none'"

    Pour les coins arrondis, inspire-toi de la FAQ HTML.

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut
    J'utilise cette methode pour faire les cadres, les bouton, les banniere ... tout
    cadre.zip

    C'est juste le principe... Si tu utilise cette methode, il faudra que tu l'adapte a ton design.

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Merci cr_gio pour ce bon script.

    Et merci à vous tous pr vos réponse.

    Merci.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. web xml, comment faire une page poubelle
    Par Thelo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2012, 20h13
  2. Faire une page web en incorporant des images
    Par lumbroso dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 05h38
  3. Comment faire une page web compatible iPhone
    Par Rollois dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/07/2011, 14h51
  4. Comment faire pour l'administrateur accédes à des pages
    Par javalhoussain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2011, 23h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo