IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net]Une fenêtre qui montre le contenu d’une table.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [VB.Net]DataGridView qui montre le contenu d’une table.
    Je veux créer une application sur Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition :
    Une fenêtre qui doit montrer le contenu d’une table de bases de données crée sur Access,
    J’ai fait ça a l’aide de DataGridView, mais dans l’application les données ne sont pas changés quand je les change dans la table des données,
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    suit cet exemple etape par etape et tu devrais avoir resolu ton probleme en 1/4 d'heure

    http://msdn.microsoft.com/library/fr...indowsform.asp
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    mais j'ai une table de donnees ceree sur access,que ce que je dois faire

Discussions similaires

  1. [WD14] taille d'une fenêtre qui s'agrandit en fonction du contenu
    Par bahloula dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 13h17
  2. [JavaScript] Une fenêtre qui a du retour
    Par dontDeleteMe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2007, 14h59
  3. [C# 2.0] Composants d'une fenêtre qui s'affiche un à un
    Par margagn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2006, 19h57
  4. Faire une fenêtre qui reste au premier plan
    Par Mandelbrot dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 19h34
  5. [VBA-E]Erreur avec une combobox qui liste le contenu de cell
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo