IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Quel script pour afficher des reportages photos ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Galerie] Quel script pour afficher des reportages photos ?
    Bonjour pourriez vous m'aider dans ma recherche. Je souhaite installer un programme pour afficher des reportages photos. Je ne sais pas lequel peut etre le mieux à utiliser. C'est pour une radio.

    Il faut qu'il puisse afficher les vignettes, puis j'aimerais qu'on puisse télécharger les photos en grand format comme sur ce site en fait plus ou moins j'aimerai que ce soit : http://www.id-t.com/fotos-hp.php.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Si c'est pour du PHP, tu as un outil vraiment simple et très complet, coppermine

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui en php ou autre. Jepeux utiliser plusieurs language sur mon serveur. PHP, ASP, ASP.NET, ...

    J'en ai trouvé un qui mèle xml et flash ça donne àa : http://fotos.flaixfm.fr maintenant la question que je me pose est par exemple est ce que je peux créer un petit programme qui permette au personnes de pouvoir inscrire un texte en dessous de photos. Moi je peux le faire depuis mon interface, il s'agit de modifier un fichier xml. De mon cotés je peux y mettre à la fois une description texte et audio. J'aimerai que les gens puissent le faire aussi.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par silvain
    Oui en php ou autre. Jepeux utiliser plusieurs language sur mon serveur. PHP, ASP, ASP.NET, ...

    J'en ai trouvé un qui mèle xml et flash ça donne àa : http://fotos.flaixfm.fr maintenant la question que je me pose est par exemple est ce que je peux créer un petit programme qui permette au personnes de pouvoir inscrire un texte en dessous de photos. Moi je peux le faire depuis mon interface, il s'agit de modifier un fichier xml. De mon cotés je peux y mettre à la fois une description texte et audio. J'aimerai que les gens puissent le faire aussi.
    Le système que je t'ai proposer fait tout ça.
    ça ne te va pas ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Coppermine Photo Gallery est vraiment la rolls des galleries Photos...
    C'est tellement bien que tu n'as plus qu'a te concentrer sur le dévellopement d'une template personnalisé....

    En plus il est sans cesse optimisé et tu as tout un tas de devellopeurs qui lui ajoute de nouvelles fonctionnalités sans arret...

    A essayer !!!

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. Script pour afficher des appels SIP sur une page web
    Par gachetg35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2015, 10h15
  2. [Gtkmm] Quel objet pour afficher des graphs
    Par smarties dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2011, 10h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2010, 10h47
  4. [Lazarus] Quel composant doit-on utiliser pour afficher des thumbnails ?
    Par limax dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 10h51
  5. Quel langage pour développer des scripts
    Par SergeBl dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo