IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] Fonction eval


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [c#] Fonction eval
    Bonjour à tous,

    j'utilise un repeater qui est alimenté par un dataview.
    J'arrive à afficher les différentes valeurs que contient mon DataView à l'aide de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%# Eval("Nom de ma colonne")%>
    Cependant, j'aimerais pouvoir faire un switch sur un colonne en particulier de mon DataView, pour afficher une image selon la valeur.
    C'est là que je constate que Eval ne fonctionne pas dans du code c# dans ma page aspx:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%
    switch(Eval("Nom de ma colonne"))
    {....}
    %>
    J'ai essayé également Databinder.Eval(Container.DataItem,"Nom de ma colonne") mais là c'est Container.DataItem qui n'est pas reconnu dans mon code.

    Auriez vous donc un solution à me proposer?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 141
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut tscoops,

    J'ai posté dix lignes plus bas exactement sur le même genre de sujet.

    Je me suis répondu dix minutes après car j'ai trouvé une soluce. Il me semble que l'expli que j'en ai donné te permettra d'avancer... Regarde directement la réponse.

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=233871

    Amicalement

Discussions similaires

  1. Fonction eval en java ?
    Par ramislebob dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 00h22
  2. Parsage avec la fonction eval
    Par alain31tl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 15h27
  3. Simuler la fonction eval
    Par topwl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2005, 01h44
  4. Existe-t-il une fonction Eval() sous Delphi ?
    Par Hell dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 17h45
  5. [String] équivalent de la fonction eval() en javascript
    Par jeyce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo