IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème evenement clavier sous fire fox.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème evenement clavier sous fire fox.
    Salut

    Je cherche comment son traite les evenment clavier sous fire fox...
    je voudrait si l'uitlisteur tape sur les touches fleches haute et base et bien de passer d'un composant à un autre

    Sous ie et netscape ok....

    Mais j'ai pas reuiss à trouver pour fire fox quelqu'un sait comment faire???

    Sous ie je fais ca :
    if (event.keyCode == 38)

    netsacpe
    if (e.which == 38)

    fire fox????

    Merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript">
    function getKey(e)
    {
     if(e.shiftKey) alert('La touche shift est enfonçée'); //Sous Linux,seul shiftkey fonctionne pour détecter si shift est enfonçé
     if(e.altKey) alert('La touche alt est enfonçée');
     alert(e.keyCode);
    }
    window.onkeydown=getKey;
    </script>

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oki merci ca marche nikeal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. evenement clavier sous linux
    Par zozizozu dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 08h56
  2. Probléme de clavier sous ubuntu
    Par koKoTis dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 14h11
  3. Mon menu dynamique ne s'affiche pas sous Fire Fox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 15h28
  4. Problème de clavier sous FireFox
    Par jpboogie dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2006, 09h31
  5. Debug sous Fire Fox
    Par Capt. Flame dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/11/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo