IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

mise en page, superposition du menu et du bas de page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 284
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut mise en page, superposition du menu et du bas de page
    Slt à tous.
    Voila j'ai un petit souci lorsque la longueur du corps de ma page web et plus petit que la longueur du menu.

    Sur cette page tout est ok: http://takinelinfo.free.fr/page2.php
    Mais sur celle là non: http://takinelinfo.free.fr/page.php
    En fait, je voudrais que:
    Si la longueur du corps est plus petite que celle du menu alors le pied se positionne à x px du menu
    Sinon il se positionne à x px du corps

    En fait le bas de page doit se positionner en fonction du plus grand element

    mais je ne sais pas comment faire. Quelqu'un peut il me donner un conseil svp?

    Voici mon css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    #en_tete
    {
       width: 920px;
       height: 320px;
       margin-bottom: 10px;
       background-color:#B9FFB9;
       border: 2px solid black;
    }
     
    #menu
    {
       float: left;
       width: 130px;
       background-color:#FFF9A6;
       border: 2px solid black;
    }
     
    #corps
    {
       width: 740px;
       margin-left: 160px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 5px;
       background-color: #626262;  
       border: 2px solid black;
    }
     
    #pied_de_page
    {
       width: 920px;
       margin-top:20px;
       padding: 5px;
       text-align: center;
       border: 2px solid black;
       background-color:#9F9FFF;
    }
    Merci d'avance.
    Takinelinfo -=> ou presque <=-

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bah il est résolu ton probléme, clic sur le bouton Résolu stp

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Il faut que tu ajoutes la règle

    sur ton pîed de page, il seplacera ainsi sous tous les éléments flottants qui le précèdent dans le code.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Mise en forme du texte des notes de bas de page
    Par chloe_mj dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2010, 19h03
  2. Menu en bas de page, superposition de div
    Par Yelloz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 09h29
  3. Mise en page d'un menu
    Par babafredo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 14h25
  4. Charger une page depuis un menu déroulant ?
    Par tomguiss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo