IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[debutant] placer le curseur dans un JTextField


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [debutant] placer le curseur dans un JTextField
    Bonjour,

    Comment peut-on replacer le curseur dans un JTextField?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    En allant voir la Javadoc de la classe JTextField, on constate qu'il y a une méthode setCaretPosition héritée de JTextComponent qui sert précisément à celà.


    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

Discussions similaires

  1. placer le curseur dans une textbox défini à l'ouverture d'un userform
    Par jffaber dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 18h38
  2. parcourir le curseur dans un JtextField Disabled
    Par 01211983 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 15h23
  3. [JFRAME]-[DEBUTANT] Placer un CommandButton dans un JFrame
    Par Hoegaarden dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 16h22
  4. [VB6]Surligner et placer le curseur dans un textbox.
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/10/2005, 11h41
  5. [JTextField] placer le curseur sur un JTextField
    Par sixkiller dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo