IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Recuperation du fichier xml


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Recuperation du fichier xml
    Bonjour je voudrai savoir si il ya la possibilité de recuperer le fichier xml generé apres le xmlgram et de le reparser de nouveau dans un autre format que le html ?

    Exemple: Je veux donner la posiblité aux user de recuperer le fichier dans un autre format que le html .


    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Nicolas m'a donné une solution sympa :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=57698
    Celà doit te mettre sur la voie.
    Lux

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En gros voila ce que je veux faire :

    J'ai un checkbox qui propose le telechargement du contenu de ma requete.

    donc par default voila

    XML + XSL = HTML

    Moi je veux

    Si checkbox coché alors
    XML + XSL = HTML pour l'interface mais aussi

    XML + XSL(Autre fichier) = .Txt par exemple

    et ainsi pouvoir recuperer ce fichier et le proposer en telechargement ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    excuses moi d'insister mais c'est exactement la solution donnée par nicolas :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=57698
    Lux

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait je ne peux pas utiliser les templates csv car je ne peux pas installer xmlrad 7, je suis sur 6.

    Donc faut que je me debrouille pour faire ca manuelement ...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Et tu ne peux absolument pas migré sur la 7 ?
    Il y a une methodologie bien foutu dans :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=57392

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca ne depend malheureusement pas de moi ...

    Arggggggggggggggggg ...

    ;-)

    Ben non peut pas ... lol

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Il te faut changer toi même le fichier XSL à utiliser. Tu dis que tu as une checkbox qui permet aux utilisateurs de changer le format de sortie. C'est à toi de faire le test, si la checkbox est cochée, alors je change de XSL et je retourne du .TXT.

    En ce qui concerne l'implémentation au niveau technique, il te faudra coder au niveau de l'évènement BeforeXMLService :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var
      ModeText: string;
      XMLComponent: TXMLComponent;
      XSL: string;
    begin
      XSL := 'DefaultXSL.xsl';
      ModeText := Context.GetValue('ModeText');
      if ModeText <> '' then
        XSL := 'AnotherXSL.xsl';
      XMLComponent := XMLCollection.GetComponent('MonAction') as TXMLComponent;
      XMLComponent.XSL := XSL;
    end;
    Voilà
    Julien C.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    OK ca me permet de changer de feuilles xsl .

    Maintenant comment je fais pour indiquer que je veux un fichier Txt ?

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Au secours comment je fais pour parser mon document et le mettre en fichier txt via delphi PS : je n'ai pas XMLRAD 7 ....

  11. #11
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    C'est dans ton fichier XSL que tu determines le type d'output désiré.
    Tu peux jeter un oeil sur l'élément XSL <xsl:output method="text" />

    Tu peux aller sur http://zvon.org/xxl/XSLTreference/Output/index.html pour une référence sur la syntaxe XSL.

    Une fois transformé, c'est ce qui te sera renvoyé par la DLL.
    Tu peux coder dans le AfterXSL pour écrire le fichier sur disque si necessaire :

    procedure TxmModule.XMLServiceAfterXSL(... var HTML: string);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    begin
      WriteStringToFile(HTML, 'C:\Temp\MonFichier.txt');
    end;
    Nicolas

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] recuperation du fichier xml (et pas de l'élément xml)
    Par knebhi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 13h49
  2. comment recuperer une partie d'un fichier XML
    Par ryoussef19 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 17h02
  3. Recuperer des infos d'un fichier XML
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 10h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2006, 11h22
  5. [XSLT] Récupérer le nom du fichier XML
    Par silverspike dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo