IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] XHR a usage unique?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut [AJAX] XHR a usage unique?
    Salut,

    La question est dans le titre.. doit on forcement créer un objet xhr pour chaque requete?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gruik
    Salut,

    La question est dans le titre.. doit on forcement créer un objet xhr pour chaque requete?
    Non.

    Voilà pour la réponse courte. Mais il faut évidemment s'assurer que l'objet a bien terminé sa requete courante (1 objet ne peut faire qu'une requete à la fois).
    Il faut le réinitialiser correctement, en sachant que ça buggue sous Mozilla (la réutilisation).

    Donc en conclusion, Oui, il vaut mieux en faire une nouvelle à chaque fois. Pourquoi, c'est genant?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Ok, merci

    Non c'est pas genant, je pensais que ça économiserait un peu les ressources du client..
    En fait, j'avais un objet, je pensais créer l'objet xhr dans le constructeur et le reinitialiser à chaque requete, mais si c'est buggeux, je vais pas insister

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gruik
    mais si c'est buggeux, je vais pas insister
    Ca marchera sous IE / Opera, mais c'est buggueux sous FFX (pour une fois ).

    Donc, il vaut mieux éviter, c'est pas ça qui va tuer ton client (ou alors, tu en fais vraiment beaucoup).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax xhr.status renvoie 0
    Par cell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 11h18
  2. Connexion MySQL à usage unique :(
    Par PsychoZ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 08h58
  3. [AJAX] xhr.responseText et comparaison
    Par Nexussmb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 17h32
  4. [ajax] xhr.responseXML == null ?!
    Par XecTech dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2006, 17h22
  5. Properties.loadFromXML usage unique ?
    Par kevredon dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo