IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Lancer un exécutable de mon serveur free d'un PC distant


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Lancer un exécutable de mon serveur free d'un PC distant
    Bonjour,

    J'ai dans mon serveur free, un éxecutable (c'est un programme C que j'ai fais) qu'il faudrait que je lance à distance (celui ci doit scrutter un repertoire de mon serveur tous les 30 secondes pour une vérification).
    Or je ne sais pas trop comment m'y prendre... je pensais à telnet mais il me faut un serveur telenet sur mon serveur il me semble...

    Enfin si quelqu'un aurais une idée ?

    SE : Windows XP

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    je doute que votre server tourne sous Windows XP. Ensuite, est ce que Free sera d'accord pour vous laisser lancer un executable sur leur server (cf. charte d'utilisation)? Et pour terminer, est ce un executable la seule solution a votre probleme?

    Je n'y connais pas grand chose, mais il me semble que les admins web ont leur propre domaine/page sur les servers et de la ils peuvent commencer des taches d'administrations (back up, log et etc.)

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    (...) un éxecutable (c'est un programme C que j'ai fais) qu'il faudrait que je lance à distance (...)
    Ça ressemble au CGI, appelable basiquement depuis une page web, j'avais fait un compteur de visites mais il faut en plus que le contrat chez Free autorise les CGI (et dans mon cas c'était non -> j'ai jamais pu tester mon truc en vrai, juste en local avec un serveur Apache)
    Mes 2 cts,
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Utiliser un nom de domaine avec mon serveur Free.
    Par Sov Strochnis dans le forum Domaines
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2012, 12h45
  2. Lancer un exe sur mon serveur intranet
    Par andrebernard dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2012, 10h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2008, 18h20
  4. Ligne de commande php pour exécuter un script php basé sur mon serveur web
    Par bdgtat dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 08h53
  5. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo