IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Passage d'une collection depuis une Appli java


Sujet :

iReport

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 32
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Passage d'une collection depuis une Appli java
    Bonjour,

    Je suis en train de tester les fonctionnalités de JasperReport pour voir s’il peut remplacer les outils que ma société possède.

    Je cherche à passer une collection en paramètre depuis mon application java qui
    génère un fichier PDF à partir d'une data source et d'un fichier jrxml. Je sais que sous Crystal Report cela est possible (avec leur type de fichier).

    Pouvez-vous me dire si je peux faire la même chose en utilisant la classe JasperAssistant ?

    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oui c'est evidement possible avec l'objet JRDataSource.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 32
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ok pour utiliser cette classe.
    Sais tu comment on l'utilise, ou sinon à quel endroit je peux trouver de la doc?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2015, 17h16
  2. Rajouter des éléments dans une collection depuis une autre classe
    Par Sup3rc0c0 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2012, 17h48
  3. [XL-2003] Bug remplissage d'une collection depuis une autre
    Par Kyraa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 17h35
  4. [AC-2007] Copier une table depuis une base vers une autre
    Par Triton972 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2009, 19h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo