IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment traduire du php en C# ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [C#] Comment traduire du php en C# ?
    Bonjour,

    Je débute en dévelopement de sites via la plateforme .net.

    Je me pose une question sur la structuration de mes pages. Jusqu'à présent, pour de petit site en utilisant PHP, je faisais un squelette fixe et j'integrais mes pages en faisant des include via le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
      			if(!isset($_GET['page'])){
        			include('accueil.php');
        		}
     
        		else {
          			if(file_exists($_GET['page'])){
           				 include($_GET['page']);
            		}
     
            		else{
              			include('erreur404.php');
              		}
          		}
          	?>
    Comment transposer ce code? Je pense utiliser le langage C# au sein de mes pages aspx. Est-ce une bonne méthode ou vaut-il mieux créer des pages indépendantes et abandonner ces inclusions de pages...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Déja le code que tu présentes en php contient une faille de sécurité grave (include d'une variable GET sans vérifications).

    Ensuite, l'ASP .net a une autre philosophie que le php. Je te suggère donc de recommencer au départ dans cette technologie sans partir avec tes bases de php.
    Grégory Schiro

    Blog PowerShell & MOF
    http://scriptingof.blogspot.com

Discussions similaires

  1. Comment débuter en php ?
    Par Le débutant0_o dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2006, 09h29
  2. Comment codifier en Php ?
    Par whbh dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/01/2006, 22h50
  3. Comment traduire en SQL cette condition?
    Par LESOLEIL dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2005, 16h31
  4. Comment traduire une requête en XPATH ?
    Par vincent1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo