IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

comment faire fonctionner les contextes tomcat5


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment faire fonctionner les contextes tomcat5
    Bonjour, je poste ici en désespoir de cause apres avoir chercher en vain des heures une solution.
    J'ai migrer de tomcat4 a tomcat5 donc d'apres la documentation il ne faut plus mettre les context dans le server.xml mais dans le repertoire de la webapps.
    J'ai donc essayait ceci :
    server.xml :
    <Host name="myvhost.toto.com" debug="0"
    appBase="/usr/tomcat/webapps/mycontext"
    unpackWARs="true" autoDeploy="true">
    </Host>

    Et dans mycontext j'ai creer un repertoire META-INF avec un ficheir context.xml
    <Context path="" debug="0" privileged="true"
    docBase="/usr/tomcat/webapps/mycontext">
    </Context>

    (j ai essayer toute sorte de chose de path et docbase pour ce fichier en vain)

    mon problème dès que jessaye d acceder a mon site j'obtient :
    No Host matches server name myvhost.toto.com

    quelqu'un aurait des suggestions?
    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'après la doc de tomcat5.5.20 les fichiers "Context.xml" doivent se trouver dans le répertoire $TOMCAT_HOME/conf/Catalina/localhost si dans le les server.xml a défini un Engine=Catalina et Host=localhost
    Voir les balises filles de la balise <Server>

    Vous y verrez d'ailleurs ceux de admin.xml,manager.xml et host-manager.xml
    Bon courage

  3. #3
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Et quand tu mets les context dans le server.xml ça marche toujours pas ?
    Histoire d'être sur que ça vient de là

Discussions similaires

  1. Comment faire déconnecter les utilisateurs d'une base
    Par ENIT-Info dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/02/2017, 14h57
  2. comment faire fonctionner les macros d'un modèle Word (.dot)?
    Par chtibreizh62 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 14h18
  3. Comment faire fonctionner une scroll bar ???
    Par toto4650 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2005, 16h47
  4. [Chat] Comment faire fonctionner Flash 7 sous Debian ?
    Par piff62 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/03/2005, 15h27
  5. comment faire fonctionner l'exe sur une autre machine
    Par brian79 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo